|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Lera, а если в декольте?..
Тина, зато роковые женщины со всеми их хитростями и стратегическими манёврами со временем утомляют... а к искренним тепло и страсть остаются надолго. Так что хороший кавалер оценит. |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Тина писал(а): Garfield писал(а): Когда надумает решительно с вами знакомиться, пожалуй, для начала подставит вам ножку. Заранее тренируйтесь грамотно падать.
В общем, вы хотите сказать, что все это случайности и недеяться не на что? Ну вот я например, если чувствую, что человек мне, так сказать, не очень приятен, обойду его стороной! А вы?
Тина, дорогая, не случайности это вовсе, поверьте!!!
Мне вчера мужичокс в ресторане непроизвольно руку задел, а потом когда я стала уходить сросил о том, что понравилось ли мне его прокосновение, я от таких слов соответственно , бежать, а он за мной, вспомнила девчонок которые писали про онанюгов, быстее припустила. |
|
|
|
|
Тина писал(а): Lera писал(а): а ты проверь куда он смотрит, где-то читала, что если в глаза - то нравится, если в сторону ревнует, если назад -боится
А чего мужчине бояться, что женщина может не сдержаться и про меж глаз двинуть от страсти или, что заметит его симпатию?
ну бывает боятся что на них накинутся, ну т.е. не любят роковых, скажем так |
|
|
|
|
Марина (гость)miamisvin@mail.ru
|
|
а вот мне нравятся сразу двое. с одним я общаюсь постоянно, мы даже ездим на работу и с работу теперь вместе, задерживаемся допоздна, работая над одним проектом и теперь задумываемся не только о проекте. но не меньше мне нравится его начальник, хотя для него я - эта, как там ее.)) |
|
|
Тина (гость)
|
|
|
|
Тина писал(а): Lera писал(а): Garfield писал(а): Lera, а если в декольте?..
ну тогда считай что твой...почти Garfield писал(а):
Тина, зато роковые женщины со всеми их хитростями и стратегическими манёврами со временем утомляют... а к искренним тепло и страсть остаются надолго. Так что хороший кавалер оценит.
зато искренностью тяжелее соблазнять, приходится становится роковой, а то пока поймут это становятся пенсионерами
Мне кажется все зависит от мужчины, ну в смысле вкусы разные: роковые женщины тоже не всем повкусу, только азартные мужчины смогут выдержать такой накал страстей) А кто не хочет особо париться, и как говориться "давай сделаем это побыстрому" предпочтут искренних наивных девушек, которым просто мозги запудрить (возможно я из их числа, раз уж от страха даже в глаза не могу посмотреть)!
ну раз ты об этом думаешь, значит ты уже не из наивных, будь спокойна. |
|
|
|
|
Тина (гость)
|
|
Марина писал(а): а вот мне нравятся сразу двое. с одним я общаюсь постоянно, мы даже ездим на работу и с работу теперь вместе, задерживаемся допоздна, работая над одним проектом и теперь задумываемся не только о проекте. но не меньше мне нравится его начальник, хотя для него я - эта, как там ее.))
Вам хорошо, у вас есть возможность с ним работать над совместными проектами А уменя с ним особо рабочих точек соприкосновения мало, да и занят он постоянно другими делами: то одно, то другое, вижу его раза три в день! Женат к тому же он, шутить с ним как-то не удобно! Подумает, девка совсем тю-тю, молодая дурочка, строит глазки, намекает непонятно на что мужику женатому |
|
|
|
|
Марина писал(а): вот с кем мы вместе проект делаем - тоже женат. ))
а вот его начальника, который мне нравится, я вижу в день только раз. он не женат, но знает, что девушкам очень нравится. да и занят он всегда - спасает завод можно сказать, так что я ему даже звонить боюсь, не то что разеоваривать
марина как я вас понимаю, тот, кто мне нравится, тоже мистер мира, все за ним бегают, шлейф уже подобрать невозможно,ахххх,а такие мужчины бывают самоуверенные и отвратительные и....красивые |
|
|
|
|
Тина (гость)
|
|
Lera писал(а): Марина писал(а): вот с кем мы вместе проект делаем - тоже женат. ))
а вот его начальника, который мне нравится, я вижу в день только раз. он не женат, но знает, что девушкам очень нравится. да и занят он всегда - спасает завод можно сказать, так что я ему даже звонить боюсь, не то что разеоваривать
марина как я вас понимаю, тот, кто мне нравится, тоже мистер мира, все за ним бегают, шлейф уже подобрать невозможно,ахххх,а такие мужчины бывают самоуверенные и отвратительные и....красивые
Ну и такие мужчины в итоге любляются, а может это будете именно вы?
Представьте, море женщин вокруг него, все ему улыбаются, строят глазки, делают комплименты, а тут случайно проходите ВЫ! Он их всех отталкивает и говорит: "Любовь моя, ты самая обоятельная и привлекательная! Мне не нужен никто кроме тебя" В общем, как в любовных американских мелодрамах. Вы бы поверили ему? |
|
|
|
|
Марина писал(а): а может стоит рискнуть и пойти ва банк?
в чем заключается риск?что делать? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|