|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Natalia писал(а): Я тоже уже шестой год влюблена в одного человека с работы, за эти шесть лет я уже успела один раз уволиться, потом через три года вернуться, выйти замуж, родить ребенка, расстаться с мужем... а Этот человек из головы все никак не идет, сидит там засранец и сердце теребит... Сейчас общаемся по работе в основном, но вижу его и одолевают желания =) Теряюсь, схожу с ума наверное уже, снится мне постоянно видимо потому что думаю о нем... Но в моменты когда заставляю себя про него забыть, у меня это со временем получается, и как только всё, он снова мне снится.. как напоминание что он есть... что делать??? не знаю... держу себя в руках, хотя не скрою, чем дальше, тем больше хочется оставшись в очередной раз с ним вдвоем в кабинете или уединившись в переговорке, рассказать ему о своих чувствах.. сложно ёлки.. стараюсь держать себя в руках.. =)
Клеится другой коллега, женатый, уже и не знаю как ему объяснить что ничего не будет... может кто поможет советом, а то и ругаться не хочется (он имеет некоторое влияние в организации) и продолжать всё это больше сил нет... Тем более пугает мысль, наша компания это большая деревня, слухи разлетаются с бешеной скоростью, испорченный телефон и всё такое, боюсь как бы лицо мною обожаемое не услышал какую-нибудь информацию противоречащую моей репутации хорошей девочки... правда попробуйте,сделать шашки в его сторону и если вдруг вы увидите,что он вас сторонится то можно сделать выводы будет, а если наоборот то все ок тогда ...Снится он вам не потому что вы о нем думаете,а потому что он думает о вас (опыт есть в снах) ...этого женатого просто игнорируйте,если будет предложения свои сувать там кино,ресторан конечно отказывайтесь, но можно вежливо,а если будет сильно напрегать то расставьте с ним точки на "и" ...и не в коем случае не садитесь к нему в машину,под его предлогом подвезти вас,если по работе да,а так нет,это еще как говорится "+" в копилку женатика будет,и будет думать что вы кокетничаете с ним...Удачи вам |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Natalia писал(а): Я тоже уже шестой год влюблена в одного человека с работы, за эти шесть лет я уже успела один раз уволиться, потом через три года вернуться, выйти замуж, родить ребенка, расстаться с мужем... а Этот человек из головы все никак не идет, сидит там засранец и сердце теребит... Сейчас общаемся по работе в основном, но вижу его и одолевают желания =) Теряюсь, схожу с ума наверное уже, снится мне постоянно видимо потому что думаю о нем... Но в моменты когда заставляю себя про него забыть, у меня это со временем получается, и как только всё, он снова мне снится.. как напоминание что он есть... что делать??? не знаю... держу себя в руках, хотя не скрою, чем дальше, тем больше хочется оставшись в очередной раз с ним вдвоем в кабинете или уединившись в переговорке, рассказать ему о своих чувствах.. сложно ёлки.. стараюсь держать себя в руках.. =)
Клеится другой коллега, женатый, уже и не знаю как ему объяснить что ничего не будет... может кто поможет советом, а то и ругаться не хочется (он имеет некоторое влияние в организации) и продолжать всё это больше сил нет... Тем более пугает мысль, наша компания это большая деревня, слухи разлетаются с бешеной скоростью, испорченный телефон и всё такое, боюсь как бы лицо мною обожаемое не услышал какую-нибудь информацию противоречащую моей репутации хорошей девочки... Мне как то один человек сказал такую фразу: "Скажи о своих чувствах, потому, что другой жизни для этого не будет"! |
|
|
|
|
Народ, а среди нас есть девушка Таня, которой шеф постоянно говорит: когда включаются эмоции, моск отключается к едрени фени? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
vera[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Кто занимается разработкой номенклатуры икуда должна деваться прошлогодняя? |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Народ, а среди нас есть девушка Таня, которой шеф постоянно говорит: когда включаются эмоции, моск отключается к едрени фени?
А разве ее зовут не Вера? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Молекс, мы в нетерпении!!! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Молекс, мы в нетерпении!!! поддерживаю |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
эх, весна, птички поют.., солнышко греет.., либить так охота мужчин |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ксеня писал(а): эх, весна, птички поют.., солнышко греет.., либить так охота мужчин
так в чем же дело? любите |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А я по-моему начинаю влюбляться |
|
|
|
|
рассказывай |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Да пока не о чем. Просто есть один человечек, который меня интересует больше остальных |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|