|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
нет, свободен абсолютно, детей нет, к уголовной ответственности не привлекался |
|
|
|
|
Да сглазить боюсь, парень очень хороший |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ванилька писал(а): Да сглазить боюсь, парень очень хороший
Сплюнь три раза через плечо |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина писал(а): Ванилька писал(а): Да сглазить боюсь, парень очень хороший
Сплюнь три раза через плечо
будегшь плювать, посмотри чтобы ОН за плечом не стоял...иначе роман закончится, не успев начаться. |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Саша Офисная писал(а): Дарина писал(а): Ванилька писал(а): Да сглазить боюсь, парень очень хороший
Сплюнь три раза через плечо
будегшь плювать, посмотри чтобы ОН за плечом не стоял...иначе роман закончится, не успев начаться. Нееет, плевать как раз можно на него так он может начаться |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Ванилюш, ты случайно не как патрик на твоей аве на того паренька смотришь? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Ванилюш, ты случайно не как патрик на твоей аве на того паренька смотришь?
ахаххаа,дададададада |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ой, девочки! Вчера ходила с подругой в кафе, отметили мой ДР (она на основную пьянку приехать не смогла), душевно так посидеи. Домой я попала где-то в одиннадцать. Думаю быстро в душ, проверю почту и спать. Зашла вконтакт, и как начали мне мужики писать . Ладно б один-два, а то 5 сразу . Причем всех, кроме одного я знаю: с кем работала раньше, с кем в одной компании когда-то общалась. И давай писать оды в мою честь, причем красиво так, я и не думала, что они так могут . Прям засмущали меня всю полностью. А один парень в открытую в любви признался, причем это так красиво сделал, целое письмо написал. Мне его так жалко стало, потому что взаимностью я ответить точно не смогу. Я даже не нашлась что ответить. Теперь как-то тоскливо. Он написал что я уже 2 года живу в его сердце
Короче, из-за всех этих переживаний легла спать заполночь и естественно не выспалась |
|
|
|
|
Короче, нужно смотреть ,что они в глаза сказать могут. И это я, Ванилька ,еще мягко говорю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|