|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну вот, Ванилька, они тебя порадовать хотели, а ты распереживалась.
Может и правда, посмотреть, что они лично скажут? Письма любовные хорошо, но что ж он 2 года молчал? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Короче, нужно смотреть ,что они в глаза сказать могут. И это я, Ванилька ,еще мягко говорю. Так они и в лицо это говорили, просто вчера именно в инетренте меня задолели, еще и массово.Molex писал(а): Ну вот, Ванилька, они тебя порадовать хотели, а ты распереживалась.
Может и правда, посмотреть, что они лично скажут? Письма любовные хорошо, но что ж он 2 года молчал? А он и не молчал, он где-то 1.5 года назад сказал о своих чувствах, я ему еще тогда отказала. Вот он и носил это в себе до сих пор молча |
|
|
|
|
Цитата: А он и не молчал, он где-то 1.5 года назад сказал о своих чувствах, я ему еще тогда отказала. Вот он и носил это в себе до сих пор молча
Сердцу всё равно не прикажешь( |
|
|
|
|
Мне всегда грустно, когда так получается . Прям виноватой себя чувствую |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Танюх, ну ты даешь! А ведь потом локти кусать будешь Может, он - твоя судьба |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ванилька писал(а): Мне всегда грустно, когда так получается . Прям виноватой себя чувствую
Согласна. Я в глаза человеку смотреть не могу. Уехала в другой город - уже 1,5 года не видела, так жить полегче мне. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Оль, ну какая судьба. Я все понимаю, но спать-то с ним как? Мне он противен - не нравится. Если бы хотя бы внешне нравился, то я конечно бы вышла. потому как живу по принципу -главное чтоб тебя любили. Но тогда мне не должно быть с ним противно в постель ложиться |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Дарина писал(а): Оль, ну какая судьба. Я все понимаю, но спать-то с ним как? Мне он противен - не нравится. Если бы хотя бы внешне нравился, то я конечно бы вышла. потому как живу по принципу -главное чтоб тебя любили. Но тогда мне не должно быть с ним противно в постель ложиться
Правильно!
Я тоже думаю, если не нравится человек, зачем себя-то мучить. Уж лучше одной, чем с тем, кто противен, но лишь бы замуж. |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Мне всегда грустно, когда так получается . Прям виноватой себя чувствую
Ваниль, не вини себя. Ты не виновата, что ему нравишься. Жизнь не всегда такая простая, кто-то любит, кто-то нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|