|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надя (гость)
|
|
я тоже склонна думать, что нельзя одинаково любить двоих....
просто у нас с мужем так получилось изначально, что он меня добивался и лично у меня дикой страсти и бурных эмоций он не вызывал никогда, хотя постепенно я, вроде бы, его полюбила, мне легко с ним, комфортно...а точно ли это любовь!? Не знаю, но склонна думать, что любовь......
а шеф...нет, не думаю, что это любовь....просто как раз это и есть та буря эмоций, которые я испытываю с глубочайшим наслаждением.... когда волнуешься, не знаешь порой что сказать.....не думаю, что это любовь...просто наверное очень сильное влечение + теплота внутри, как к близкму другу... наверное так... |
|
|
Олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
да, представляю, как вам сейчас тяжело. Но советовать что-либо бесполезно. Сердце само подскажет, что делать. Удачи вам, Надя. |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все, начиталась ВАС, пойду и тоже в кого-нибудь влюблюсь , а то я одна, как дура, хожу на работу работать,а сейчас кризис, зарплату урезали, хоть какое то развлечение, подойду сегодня к Шефу и скажу: "Я вас люблю! Верните зарплату!!!" (он наверно будет в ШОКЕ) |
|
|
|
|
Да-да, а между прочим, половой гормон - вообще самый полезный для организма. Это тоже к вопросу, стоит ли справляться. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Да-да, а между прочим, половой гормон - вообще самый полезный для организма. Это тоже к вопросу, стоит ли справляться.
Это когда он реализуеться, а когда нет, у человека может крыша поехать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надя, такими темпами можно потерять и шефа и мужа и работу.
Сколько примеров было что любовь и страсть между шефом и секретарем, заканчивается увольнением, разочарованием, болью.
Кому будет хорошо, когда разрушатся 2 семьи?
Что имеем не храним, потерявши плачем |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Надя, вам необходимо решить кто из 2 мужчин Вам роднее, с кем Вам интереснее, приятнее. Гормоны в скором времени заканчивают свою бурную кипучую жизнь, и тогда в ход вступает "повседневка"! Вы смогли бы жить со своим шефом, разделять с ним все его интересы (именно его интересы!!),просыпаться с ним утром понимая что не ошиблись, отказаться от каких-то своих привычек ради него? А вам придется это сделать, если начнете отношения с человеком старше, успешным в бизнесе и и.д. Уж он-то не станет жить вашими интересами, будет подавлять. Вы не очень счастливы в браке, тогда может вам просто подождать настоящую любовь, простаивая пока в тихой лагуне со своим законным кораблем? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Вы смогли бы жить со своим шефом, разделять с ним все его интересы (именно его интересы!!),просыпаться с ним утром понимая что не ошиблись, отказаться от каких-то своих привычек ради него?
А ему оно нада в таком свете? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я даже боюсь представить что могли бы испытать большинство таких вот шефов)))) (которые порой не прочь завести интрижку на стороне) прочитай они все парочку наших тем, относительно отношений...
Я обещаю - бежал бы дальше чем видел!!!! Мне прям весело от разговоров про совместные утра,завтраки, детишечек, милые залеты, и развод с женой)))) |
|
|
Галина (гость)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы девочкам, которые много фантазируют и любят толковать по-своему каждый жест, каждый взгляд мужчины, посоветовала бы прочесть книгу Оксаны Робски "Про любOFF ON".. Прочитав ее даже реалисткам есть чему поучиться))))
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|