|
Как справиться с чувствами... и стоит ли справляться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Aisha[e-mail скрыт] Росся, Москва
|
|
Натуля писал(а):
Ane, мать-одиночка с четвертью мильона - это ж надо либо сразу двоих родить, либо два раза на одни и те же грабли...
Если сразу двоих - то хрен вам с маком, а не 250 тыщ! Эти эфемерные денежки дают не за количество детей ,а за количество родов. У меня подруга родила тройняшек - ничего ей не положено! Наши законотворцы опять че-то недоглядели. |
|
|
|
|
Че, правда? Ужасть! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Неправда! У наших друзей родилась двойня-получили сертификат (роды были первые).
Опять же можно второго ребенка усыновить (т.е. не рожать самостоятельно)-сертификат обязаны дать. И уже не 250 тыщ, а около 300. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
И что с этой подписи? Я тоже заметила... но справилась с чувствами. |
|
|
|
|
Jeanney писал(а): И что с этой подписи? Я тоже заметила... но справилась с чувствами.
ну это просто в теме про ненависть к профессии оффтоп был... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Тина (гость)
|
|
Все говорят только о симпатии к своему начальнику, но в организации ведь еще мужчины есть!!! У меня вот проблема: начальник у меня женщина, с этим все в порядке, только вот мне безумно нравится личный помощник нашего Генерального! Проблема в том, что я несвободна, а у него очень хорошие отношения с моей начальницей (точнее сказать флиртуют они не хило)! Он вроде мне и не начальник, особо часто общаться не приходится, но все же...вижу его, прям дышать не могу! Причем, если удается пообщается, то начинеам смеяться как дураки и глаза опускать как в детском саду Как вы думаете-правило неудачных отношений распространяется только на романы с начальниками или с коллегами вообще? |
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
Тина писал(а): Все говорят только о симпатии к своему начальнику, но в организации ведь еще мужчины есть!!! У меня вот проблема: начальник у меня женщина, с этим все в порядке, только вот мне безумно нравится личный помощник нашего Генерального! Проблема в том, что я несвободна, а у него очень хорошие отношения с моей начальницей (точнее сказать флиртуют они не хило)! Он вроде мне и не начальник, особо часто общаться не приходится, но все же...вижу его, прям дышать не могу! Причем, если удается пообщается, то начинеам смеяться как дураки и глаза опускать как в детском саду Как вы думаете-правило неудачных отношений распространяется только на романы с начальниками или с коллегами вообще?
мне кажется вообще(( |
|
|
|
|
Тина, вообще-то мы и насчёт романов с начальниками пока не пришли к столь однозначному выводу.
В данном случае вам придётся прибегать к конспирации, иначе ваша начальница осерчает, что кавалера отбили, и с вас строжайше взыщет. Поэтому при ней никаких взаимных нежностей. |
|
|
|
|
Annie, ещё осталось добавить: "...и вообще на романы с мужчинами". |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Насчёт правил в романах с начальством - каждому своё. Но вот как только ваша начальница узнает (или ей донесут ваши же доброхоты) что вы положили глаз и подбиваете клинья к "её мужчине" - не сносить вам головы, так ведь можно и без работы остаться. Подумайте, что для вас важнее. |
|
|
|
|
Ярославна писал(а): ...так ведь можно и без работы остаться. Подумайте, что для вас важнее.
Да-да, что важнее: вечное блаженство в обществе возлюбленного вами прекрасного принца, галантного, состоятельного и заботливого или ваша бесконечно нудная низкооплачиваемая работа с ужасными начальниками и противными посетителями, с которой вас всё равно уволят через полгода ввиду кризиса. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|