Да, давайте на ТЫ. А то как то некомфортно. Девчонки пишут в личку или на почту и обращаются на ВЫ, я же не старший по возрасту и по положению...
Будем ближе друг к другу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Уважаемый и любимый нами Гарфилд!!!! Количество тем на нашем форуме иногда просто ужасает. А многие из просто дублируют друг друга: о новогодних каникулах - 2, о мировом кризисе - тоже 2 или 3, об увольнениях - вообще несколько. Может можно как-то сводить мелкие темы в одну большую с общей тематикой? В одной рубрике "Радости и беды нашей профессии" аж 479 тем. А темы, в которых последние записи вообще 2006 годом датируются?!
Лялька, я тоже пришёл к выводу, что мне надо стать злее и темы, смахивающие на дубль прежде существующих, удалять немилосердно. Впрочем, я обычно так и поступаю. Иначе тут уже и 10 тем про каникулы было.
Так, ребятки, и почему это я уже второй день не могу зайти на тему "игра вопросом на вопрос"?, сначала устроили там тет-а-тет на тему юбок (тактично прогнали меня ) , потом вообще "прикрыли доступ". Посмотреть не могу, "обновляется форум"-и все тут, а как тогда появляются в теме новые сообщения? Свободу попугаю, тоже хачу играть .
Вика, теряюсь в догадках, что могло стать причиной подобного парадокса... Я ещё думал, почему это ты молчишь, неужели нет в гардеробе какой-нибудь экзотической юбки... А с другими темами всё ОК у тебя?
Идет отправка уведомления...
Katerina QKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
Вика, теряюсь в догадках, что могло стать причиной подобного парадокса... Я ещё думал, почему это ты молчишь, неужели нет в гардеробе какой-нибудь экзотической юбки... А с другими темами всё ОК у тебя?
Кому интересно, можете посмотреть несколько смайлов, нам их скоро Дед Мороз сюда принесёт... http://extrahandball.borda.ru/?1-7-0-00000009-000-0-1-1228924438
Не знаю, Гарфилд, что это было , почему то 2 дня не могла зайти, сегодня все нормально. С другими темами все ОК было. Чертовщина какая-то.
Смайлы супер!!!! Спасибо Дедушке Морозу!!! *ROSE*
Ксюшечка, у меня они вообще никогда не доступны (ни цитата, ни ссылка, ни смайлы). Привыкла уже. Жаль.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..