Смайлы, цитаты и другие кнопки работает только при включенном JavaScript. Они гарантированно работают в браузерах Opera и Firefox последних версий, в Internet Explorer версий 5.5, 6, 7.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Уважаемая Администрация!
Как-то здесь уже поднималась тема редактирования пользователями своих собственных сообщений.
Эта функция по-прежнему не доступна, али как? Нашел, допустим, у себя ошибочку орфографическую, зашел, исправился . А то чет как-то неудобнааааа...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля, у меня всё работает - могу исправлять...
Предложение о редакции нового сообщения появляется слева,на личной информации рядом с предложением написать личное сообщение.
Надеюсь, смогла объяснить
Уважаемая Администрация!
Как-то здесь уже поднималась тема редактирования пользователями своих собственных сообщений.
Эта функция по-прежнему не доступна, али как? Нашел, допустим, у себя ошибочку орфографическую, зашел, исправился . А то чет как-то неудобнааааа...
Нельзя редактировать сообщение если в топике после него уже добавлены другие сообщения. С какой целью так сделано? А потому что можно так отредактировать сообщение (пусть даже и случайно) что уже размещенный на это сообщение ответ покажется абсурдным. Для того чтобы избежать орфографических ошибок пользуйтесь предпросмотром перед публикацией своего сообщения.
Мое желание на Новый Год-чтобы на сайте появился чат, все пусть остается как есть, но+окошко, где будут показываться мгновенные сообщения. Интересно сбудется ли?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Чат, говоришь. Идея заслуживает рассмотрения.
А в Деда Мороза я раньше тоже не верил, но сейчас вот смотрю - по улицам ходят с мешками. Причём мирные, в отличие от того американского Санты даже не убивают никого.