Естественно! Популярность любого форума повышается не только благодаря большому кол-ву полезной инфы, но и кол-ву срачек! Это нормально, так устроены люди Жестко модерируемые форумы редко бывают активно посещаемыми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
стоп-стоп-стоп! а как же одна из заповедей форума - не переходить на оскорбления и личности (ну или че-то подобное)?
в данной теме не избежать такого
в обще, я против такой темы
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
стоп-стоп-стоп! а как же одна из заповедей форума - не переходить на оскорбления и личности (ну или че-то подобное)?
Это зависит от толстокожести конкретных форумчан. Как правило, такие топики закрывают только после жалоб в личку модерам или админам.
Ну надо же народу где-то выпустить пар, если уж такое имеет место быть. А кто в наше время соблюдает заповеди (форумные в том числе)?
ну здрасти, приехали
ты не соблюдаешь заповедь "не убий", "не укради"?
не соблюдаешь "заповедь форума" о недопустимости разжигания расовой ненависти и т.д.
пар нужно выпускать в тренажерном зале с боксерской грушей,а не в виртуальном пространстве
Т.е. Вы против перехода на личности? Почему же тогда в следующем посте противоречите сама себе?
Настенька писал(а):
ну здрасти, приехали
ты не соблюдаешь заповедь "не убий", "не укради"?
не соблюдаешь "заповедь форума" о недопустимости разжигания расовой ненависти и т.д.
пар нужно выпускать в тренажерном зале с боксерской грушей,а не в виртуальном пространстве
По пунктам:
1. Я как раз убиваю, краду,разжигаю расовую ненависть и т.д. В чем чистосердечно и признаюсь.
2. Мой опыт инетного общения, который отнюдь не ограничивается рамками данного форума, подсказывает мне, что многие люди приходят в инет для того, чтобы выпустить пар. Особенно, это раньше было распространено на Народе, там были такие "террористы", что мало админам точно не казалось.
Просто гораздо удобней, когда флейм собран в одном месте. Если нет настроения или желания это читать, можно пропустить и все.
Ага, тока людей придется доооолго приучивать к такому порядку
Или делать проще - все агрессивные сообщения не удалять, а переносить как отдельный топик на ту самую ветку для дуэлей!
привыкнут, не баре. просто оно как бывает: был ПМС или активность солнечная... погавкались.... ночь с "обидой" переспал, к утру отошел... а тема-то висит.. дразнит... а через неделю или месяц кто-нить обязательно полезет в бельишке покапаться.... и вот из пустого в поронее переливают ...
а если моему методу следовать: то мы как раз избежим протухшего вялотекущего никому уже неинтересного спора. только свежак, за душу берущий!
Настенька писал(а):
против - не ходи, не читай, на личности не переходи. гляди скока вариаций!
Т.е. Вы против перехода на личности? Почему же тогда в следующем посте противоречите сами себе?
где это я противоречу сама себе?
я тебя оскорбила, унизила, разожгла своим вопросом к тебе расовую ненависть?
видимо, у нас разные понятия о переходах на личности. в данном посте "переход на личности" был в контексте оскорбления. Т.е., например, можно сказать: "некоторые личности неадыкватно себя ведут" - это обезличенно, а можно так :"Адвентум неадекватна" - вот уже здесь переход на личности.
мы друг друга не поняли
Ага, тока людей придется доооолго приучивать к такому порядку
Или делать проще - все агрессивные сообщения не удалять, а переносить как отдельный топик на ту самую ветку для дуэлей!
привыкнут, не баре. просто оно как бывает: был ПМС или активность солнечная... погавкались.... ночь с "обидой" переспал, к утру отошел... а тема-то висит.. дразнит... а через неделю или месяц кто-нить обязательно полезет в бельишке покапаться.... и вот из пустого в поронее переливают ...
а если моему методу следовать: то мы как раз избежим протухшего вялотекущего никому уже неинтересного спора. только свежак, за душу берущий!
Настенька писал(а):
против - не ходи, не читай, на личности не переходи. гляди скока вариаций!
госпади, да что ж вы все любите всегда кого-то куда-то посылать? Глафира, я разберусь куда мне ходить-куда нет. Я сказала свое мнение по поводу новой темы