Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#181[65729] 1 июля 2009, 8:36
И тогда из разных срачек будет одна несвязная срачка в одном месте - отхожем так сказать))
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#182[65827] 1 июля 2009, 9:52
Это будет самая популярная тема )))
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#183[65838] 1 июля 2009, 10:00
А вообще идея неплоха... я сам об этом вчера задумывался. *SCRATCH* :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#184[65848] 1 июля 2009, 10:09
Ksunya писал(а):
Это будет самая популярная тема )))
Естественно! Популярность любого форума повышается не только благодаря большому кол-ву полезной инфы, но и кол-ву срачек! Это нормально, так устроены люди :) Жестко модерируемые форумы редко бывают активно посещаемыми.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#185[65861] 1 июля 2009, 10:20
стоп-стоп-стоп! а как же одна из заповедей форума - не переходить на оскорбления и личности (ну или че-то подобное)?
в данной теме не избежать такого
в обще, я против такой темы
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#186[65865] 1 июля 2009, 10:23
Ну надо же народу где-то выпустить пар, если уж такое имеет место быть. А кто в наше время соблюдает заповеди (форумные в том числе)?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#187[65901] 1 июля 2009, 10:44
*WASSUP* в личку пусть пар выпускают
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#188[65908] 1 июля 2009, 10:50
Настенька писал(а):
стоп-стоп-стоп! а как же одна из заповедей форума - не переходить на оскорбления и личности (ну или че-то подобное)?
Это зависит от толстокожести конкретных форумчан. Как правило, такие топики закрывают только после жалоб в личку модерам или админам.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#189[66015] 1 июля 2009, 12:14
adventum писал(а):
Ну надо же народу где-то выпустить пар, если уж такое имеет место быть. А кто в наше время соблюдает заповеди (форумные в том числе)?
ну здрасти, приехали *HOT*
ты не соблюдаешь заповедь "не убий", "не укради"?
не соблюдаешь "заповедь форума" о недопустимости разжигания расовой ненависти и т.д.
пар нужно выпускать в тренажерном зале с боксерской грушей,а не в виртуальном пространстве
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#190[66054] 1 июля 2009, 12:54
Настенька писал(а):
Т.е. Вы против перехода на личности? Почему же тогда в следующем посте противоречите сама себе?
Настенька писал(а):
ну здрасти, приехали *HOT*
ты не соблюдаешь заповедь "не убий", "не укради"?
не соблюдаешь "заповедь форума" о недопустимости разжигания расовой ненависти и т.д.
пар нужно выпускать в тренажерном зале с боксерской грушей,а не в виртуальном пространстве
По пунктам:
1. Я как раз убиваю, краду,разжигаю расовую ненависть и т.д. В чем чистосердечно и признаюсь.
2. Мой опыт инетного общения, который отнюдь не ограничивается рамками данного форума, подсказывает мне, что многие люди приходят в инет для того, чтобы выпустить пар. Особенно, это раньше было распространено на Народе, там были такие "террористы", что мало админам точно не казалось.
Просто гораздо удобней, когда флейм собран в одном месте. Если нет настроения или желания это читать, можно пропустить и все. :)
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#191[66055] 1 июля 2009, 12:55
TreParole писал(а):
Ага, тока людей придется доооолго приучивать к такому порядку :-D
Или делать проще - все агрессивные сообщения не удалять, а переносить как отдельный топик на ту самую ветку для дуэлей!
привыкнут, не баре. просто оно как бывает: был ПМС или активность солнечная... погавкались.... ночь с "обидой" переспал, к утру отошел... а тема-то висит.. дразнит... а через неделю или месяц кто-нить обязательно полезет в бельишке покапаться.... и вот из пустого в поронее переливают :-! ...
а если моему методу следовать: то мы как раз избежим протухшего вялотекущего никому уже неинтересного спора. только свежак, за душу берущий!
Настенька писал(а):
против - не ходи, не читай, на личности не переходи. гляди скока вариаций! :-P
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#192[66060] 1 июля 2009, 13:00
adventum писал(а):
Настенька писал(а):
Т.е. Вы против перехода на личности? Почему же тогда в следующем посте противоречите сами себе?

где это я противоречу сама себе? =-O
я тебя оскорбила, унизила, разожгла своим вопросом к тебе расовую ненависть?
видимо, у нас разные понятия о переходах на личности. в данном посте "переход на личности" был в контексте оскорбления. Т.е., например, можно сказать: "некоторые личности неадыкватно себя ведут" - это обезличенно, а можно так :"Адвентум неадекватна" - вот уже здесь переход на личности.
мы друг друга не поняли
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#193[66067] 1 июля 2009, 13:08
Глафира писал(а):
TreParole писал(а):
Ага, тока людей придется доооолго приучивать к такому порядку :-D
Или делать проще - все агрессивные сообщения не удалять, а переносить как отдельный топик на ту самую ветку для дуэлей!
привыкнут, не баре. просто оно как бывает: был ПМС или активность солнечная... погавкались.... ночь с "обидой" переспал, к утру отошел... а тема-то висит.. дразнит... а через неделю или месяц кто-нить обязательно полезет в бельишке покапаться.... и вот из пустого в поронее переливают :-! ...
а если моему методу следовать: то мы как раз избежим протухшего вялотекущего никому уже неинтересного спора. только свежак, за душу берущий!
Настенька писал(а):
против - не ходи, не читай, на личности не переходи. гляди скока вариаций! :-P
госпади, да что ж вы все любите всегда кого-то куда-то посылать? *HOT* Глафира, я разберусь куда мне ходить-куда нет. Я сказала свое мнение по поводу новой темы :-P
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#194[66095] 1 июля 2009, 13:34
Настенька писал(а):

у нас разные понятия о переходах на личности. в данном посте "переход на личности" был в контексте оскорбления.
Допускаю.
Настенька писал(а):
"Адвентум неадекватна"
Ну на этот счет существуют разные мнения... :)
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#195[66097] 1 июля 2009, 13:35
adventum писал(а):
Настенька писал(а):

у нас разные понятия о переходах на личности. в данном посте "переход на личности" был в контексте оскорбления.
Допускаю.
Настенька писал(а):
"Адвентум неадекватна"
Ну на этот счет существуют разные мнения... :)
это был просто пример)
« Первая ← Пред. ... 5 6 7 8 9 10 11 12 14 15 16 17 18 19 20 21  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.