не ходи, не читай, на личности не переходи. гляди скока вариаций!
госпади, да что ж вы все любите всегда кого-то куда-то посылать? Глафира, я разберусь куда мне ходить-куда нет. Я сказала свое мнение по поводу новой темы
ну и кудай-то я тя послала? наоборот грю: НЕ ходи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, а можно не в тему? То есть как раз к теме "Перемены на форуме"
Что такое происходит со смайликами? Хочу вставить "браво", а он мне стучашего по столу кулаками вставляет и причем подписывает этот смайлик, как "хлопает". Почему вставляешь один смайл, а потом читаешь свое сообщение, а там другой ? Тогда ж форумчане не смогут понять моих настоящих эмоций, и мое высказывание будет воспринято не верно
Ой, а можно не в тему? То есть как раз к теме "Перемены на форуме"
Что такое происходит со смайликами? Хочу вставить "браво", а он мне стучашего по столу кулаками вставляет и причем подписывает этот смайлик, как "хлопает". Почему вставляешь один смайл, а потом читаешь свое сообщение, а там другой ? Тогда ж форумчане не смогут понять моих настоящих эмоций, и мое высказывание будет воспринято не верно
да у нас форум демоны атакуют - то сообщения не выводятся, то пропадают, то смайлики не те...
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Оксана kosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
Атас, тема создана 12 января 2008 года, больше года назад, и о каких таких изменениях на форуме могут судить те, кто например пришел сюда только 3 месяца назад, или полгода? Я например вообще не могу понять о чем идет речь. Читать весь топ утомительно и не особо информативно по сути своей, так как не прослеживается единая тенденция созданной тематики. Один про Фому, другой про Ерему. А еще спрашиваете зачем отдельные топы заводить, да чтобы не докапываться до сути через 30-40 страниц переливания из пустого в порожнее.
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Глафира, давно хотела поинтересоваться это у тя стиль письма такой или ты всегда разговариваешь...ну как бы это выразиться..эээ несовременным языком?
чёй-то сразу "несовременным"? самый обычный деловой стиль обчения... а вы разишь иначе деловые письма пишите?
представила, Глафира ведет деловую переписку..эээ с министром.
"Достопочтенный Сергей Сергеич, позвольте узнать, а ЧЁ-Й то Вы... ну и кудай-то... ", гы, прикольно))))
пс. Глафирочка, я шучу, а то еще обидетесь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
чёй-то сразу "несовременным"? самый обычный деловой стиль обчения... а вы разишь иначе деловые письма пишите?
Аз обозре очима посты Глафиры семо и овамо - витиевато глаголет, однако с разумением великим.
Смайлы не иначе лукавый путает - повинны работать благочинно, аз учинял им тестирование.
Аз обозре очима посты Глафиры семо и овамо - витиевато глаголет, однако с разумением великим.
Смайлы не иначе лукавый путает - повинны работать благочинно, аз учинял им тестирование.
ахахахахахаха!!!!!!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Нехило для спортивного журналиста.Respect. То бишь пиетет зело великий питаю...