Кстати, я бы посоветовала организовать какой-нибудь маленький счетчик, который отсчитывал бы эту гадскую 1 минуту, которая никак не проходит с момента написания мною последнего сообщения, и я по три аза пытаюсь отправить новое, т.к. нет у меня на столе песочных часов!
+100!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, хочу попросить добавить еще одного колобка (в смысле смайлик): плюет через левое плечо и стучит по дереву
А почему именно и только его?
Катя, я тут недавно хотела чет такое написать, а подходящего смайлика не нашлось. Я кстати такого нигде не видела.
Могу еще один смайл предложить: палец вверх, со словами "о как" (типа, о какой я вумный)
Это скорей не от спамеров, а от флудеров. Чтобы написать сообщение, нужно потратить некоторое время: прочитать ответы, подумать, набрать сообщение. Следовательно строчить сообщения с интервалом в 10 секунд можно только подобного содержания: "+1", "гы" и т.д.
Если вы убедительно обоснуете необходимость уменьшения времени ожидания, мы его уменьшим.
Ольгуня писал(а):
Катя, я тут недавно хотела чет такое написать, а подходящего смайлика не нашлось. Я кстати такого нигде не видела.
Могу еще один смайл предложить: палец вверх, со словами "о как" (типа, о какой я вумный)
Пополнять коллекцию смайлов пока не планируется. А указанных вами смайлов у нас нет.
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.
Не согласна. Посмотрите на развитие тем на форуме. Процентов 70 реально флуд и флэйм. И если уж я задалась целью написать +1 или гы, я все равно это сделаю, но загружу сервер больше, т.к. буду пытаться отправлять его несколько раз, вместо одного-двух.
Речь не шла про уменьшение времени, речь шла про счетчик, который показывал бы сколько времени осталось до конца этой минуты.
Объявление.
За многочисленные нарушения правил форума на недельный срок дисквалицирована Ju-lia.
Azazelka, за которой впервые это замечено (подчёркиваю, санкции именно за личные выпады, не за снимки), на 4 дня.
Объявление.
За многочисленные нарушения правил форума на недельный срок дисквалицирована Ju-lia.
Azazelka, за которой впервые это замечено (подчёркиваю, санкции именно за личные выпады, не за снимки), на 4 дня.
Солнце я у вас с завтрашнего дня сама дисквалифицируюсь до след понеделника(((( Мне будет вас всех нехватать)
Думаю, она не вернется. Или вернется, но будет еще сильнее придираться.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..