Полина, к тебе особых претензий нет, раньше делалось предупреждение по конкретной ситуации.
Сейчас ты вроде как хорошая. Мы будем ждать твоего возвращения.
Ознакамливайтесь с объявлением, я пока пошёл за палачом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Гарфилд, ак как происходит эта дисквалификация: участник все видит, читает, но писать не может. Или вообще вход закрыт?
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я просто удалил её сообщения, в которых она высказала не вполне приличные сомнения, что Джулия столь же прекрасна без одёжды, как она. Как-никак, личный выпад. Хотя к ней претензий значительно меньше.
Я просто удалил её сообщения, в которых она высказала не вполне приличные сомнения, что Джулия столь же прекрасна без одёжды, как она. Как-никак, личный выпад. Хотя к ней претензий значительно меньше.
Я про паспорт писала))
А мы уж собрались темку дуэлей сварганить, в стихах. И с кем теперича прикажете дуэли устраивать?
Хочу внести предложение: тех, кого дисквалифицировали, не трогать. Ну нет человека, и нет. Вернется ж, наверное
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Гарфилд, ак как происходит эта дисквалификация: участник все видит, читает, но писать не может. Или вообще вход закрыт?
Кстати, да! По нику или по IP?
Вход закрыт полностью. А банили и так, и этак. В технических деталях я не дока, поэтому более глубоко не растолкую, но думаю, вряд ли им удастся обойти запреты наших ай-тишников.
Хотя прочитать форум всегда можно - можно просто пойти в компьютерный клуб и там открыть. Если кому-то охота. Но писать - нет.
IP (англ. Internet Protocol — межсетевой протокол) — маршрутизируемый сетевой протокол, основа стека протоколов TCP/IP.
Протокол IP (RFC 791) используется для негарантированной доставки данных, разделяемых на так называемые пакеты от одного узла сети к другому. Это означает, что на уровне этого протокола (третий уровень сетевой модели OSI) не даётся гарантий надёжной доставки пакета до адресата. В частности, пакеты могут прийти не в том порядке, в котором были отправлены, продублироваться (когда приходят две копии одного пакета; в реальности это бывает крайне редко), оказаться повреждёнными (обычно повреждённые пакеты уничтожаются) или не прибыть вовсе. Гарантии безошибочной доставки пакетов дают протоколы более высокого (транспортного) уровня сетевой модели OSI — например, TCP — которые IP используют в качестве транспорта.
Короче: когда человек выходит со своего компа в сеть, он делает это через определенную дверь - IP. Это его след везде, куда бы он не зашел. Если банить по IP, то получиться, что конкретно с этого компа подключенного к конкретно этому интернет-провайдеру, нельзя будет на форум зайти, доступ будет запрещен. Но можно с другого (например, девочек сейчас забанят по IP и они не смогут ходить с работы, но смогут из дома). А если банить еще и по нику, то они смогут писать как гости с любого другого компа.
Катя, прочитала, только я от этого так далека. Ник, я понимаю, что такое, а вот IP, как этот зверь выглядит
например, девочек сейчас забанят по IP и они не смогут ходить с работы, но смогут из дома). А если банить еще и по нику, то они смогут писать как гости с любого другого компа.
Ну и в чем тогда смысл данного "наказания"?