ФУ ты ну ты, пока писала, ответ получила. Мне ник надо сменить на "Тортиллу", например
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
например, девочек сейчас забанят по IP и они не смогут ходить с работы, но смогут из дома). А если банить еще и по нику, то они смогут писать как гости с любого другого компа.
Ну и в чем тогда смысл данного "наказания"?
Ну в любом случае высказывается форумчанину "фи", так сказать, доставляются определенные неудобства (зато освобождается масса рабочего времени).
Для того, что бы полностью блокировать доступ к сайту, надо вообще запрещать писать незарегистрированным гостям. На форуме, который я модерирую, так и сделали уже давно. Из-за жалоб на определенных людей. Но все равно самые стойки по сто раз регистрируются, продолжают писать, как тока их вычисляют - снова банят. Но кто-то пропадает навсегда.
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Все равно возникает некоторый дискомфорт: до "наказания" сиди хоть целые сутки - на работе, потом дома и наоборот, а теперь на работе, например, низя Да и, знаете, в комп. клубах лично мне ужасно не уютно Куда лучше за своим любимым старичком
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
ну тогда и у меня вопрос (проще у вас спросить): а если компьютер пользователя в составе сети предприятия, то этот IP определяется как присвоенный сети или конкретному компьютеру. Извиняйте, если некорректно изложено.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, внутри локальной сети вашего предприятия у каждого компьютера свой ip, но все компьютеры выходят в интернет через 1 шлюз и в интернете их видно как ip шлюза, то есть если сосед по кабинету погадит на сайте, то и вас тоже не пустят на сайт.
ну тогда и у меня вопрос (проще у вас спросить): а если компьютер пользователя в составе сети предприятия, то этот IP определяется как присвоенный сети или конкретному компьютеру. Извиняйте, если некорректно изложено.
Ага, правильно человек говорит!
Если ты качаешь, что-то с рапиды (например), то все ваше предприятие для сайта под одним IP, и если качает коллега, ты уже не сможешь.