Анальгин, внутри локальной сети вашего предприятия у каждого компьютера свой ip, но все компьютеры выходят в интернет через 1 шлюз и в интернете их видно как ip шлюза, то есть если сосед по кабинету погадит на сайте, то и вас тоже не пустят на сайт.
Вот это да! Ц! Спасибо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки! Перемены на форуме. Гарфилд попрощался с нами в теме "Гарфилд", похоже навсегда. Гарфилд ушёл или его "ушли" - вот в чём вопрос? АДМИНИСТРАЦИЯ, объясните, пожалуйста, народу: ЗА ЧТО?
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
А может он женился??? И его жена страшно ревнует ко всем красивущим секретаршам многочисленным??? Тогда его понять можно, ведь надо и о реальном мире не забывать, сидя в виртуальном. А здесь его можно вспоминать очень и очень долго, потому что он оставил массу информации, способной заинтересовать и побудить к спорам и дискуссиям неоднократно.
Я ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!!!!! КТО БУДЕТ ВМЕСТО ГАРФИЛДА???!!!!!
Во-первых: не надо "брать на голос", ведите себя уважительно по отношению к другим. Во-вторых: отчет Вам никто давать не обязан. В-третьих: вопрос с модератором еще решается.