Сем, надеюсь, что ты остынешь и вернешься. Всегда рады видеть, и читать...
И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ну что ж - первые потери . Однако верно, бадягу разводит не стоит . Следует лишь заметить, что СВОБОДА СЛОВА штука интересная. Для кого-то она означает однозначный выбор в пользу узкого круга сомнительных тем и использование соответствующего ограниченного набора слов для выражения своих мыслей. А для меня (и для многих других) - это свобода выражать свои мысли свободно в любом топике, на любую тему и делать это без пошлости, используя богатый словарный запас "великого и могучего", а не тот набор "словей" что искусственно клонирован из нормальных слов русофобами . Свобода всегда означает возможность выбора. А остальное зависит от того каков он этот выбор. И если кому-то при обсуждении ЛЮБЫХ тем не хватает нормальных слов (но не "словей") для выражения своих мыслей - это не свобода, а ограниченность (ИМХО). Равно как свобода есть и выбор того замечать в чужом глазу соринку, не видя бревна в глазу своем или взять на себя ответственность за СВОИ поступки, вместо того чтобы обвинять в том что вокруг тебя происходит кого-либо иного, но только не себя. С любой свободой вообще нужно аккуратнее . Со временем понятия свободы трансформируются как в обществе, так и в каждом отдельном индивидууме и потому один и то же лозунг - "ЗА СВОБОДУ СЛОВА!" - даже для одного и тоге же человека может иметь абсолютно разный смысл вчера, сегодня и завтра... И никому не надо зарекаться - мол не про меня это! Меняется все и если суждено форуму жить долгие годы, то кое-кто зайдя через N лет на него и прочитав свои высказывания наверняка усомниться хотя бы отчасти в том, во что так свято веровал многие годы назад... Удачи всем и свободы выбора!
Ну что ж- примерно так я и представляла себе коммент Администрации.
Да, я согласна, СВОБОДА СЛОВА штука интересная, особенно в Интернете. Многие здесь путают виртуальный мир с реальным.
Для кого-то естественные темы обсуждаемые в жизни кажутся вполне нормальными и будничными, а заведённые здесь- вдруг станут сомнительными и скользкими.А у некоторых да же закрадутся сомнения в светлую головку насчёт гармотности посетителей, их моральности, а некоторые вообще покажутся русофобами, прастихоспади.
СВОБОДА на форуме есть только у вас, уважаемый Админ А Остальным- фигушки.Называется " что хочу, то и ворочу".(дико извиняюсь за мой ограниченный набор слов. Я бы вообще и нецензурщину вставила,только вдруК нас читают дети? )
пыс.пыс.: забыли ещё про аватарки написать.Распишите, на будущее,для новичков, что непозволительно изображать на аватаре?что оскорбит ваши чувства?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Для кого-то естественные темы обсуждаемые в жизни кажутся вполне нормальными и будничными, а заведённые здесь- вдруг станут сомнительными и скользкими.
Ну дык.... есть такое емкое слово "не формат". Как и в жизни. Не со всеми и не везде можно говорить на "естественные" темы.
Я очень слабо представляю, как реальной жизни человек вдруг начнет показывать плохо знакомым людям свои фотографии в стиле "ню", или разденется до белья. При чем перед ним не конкурсное жюри и не требования для решения какиех-то его жизненых задач, и это не съемки программы. Где бы это все было в "формате". А просто так: попутчикам в поезде, соседу в ресторане, плохо знакомым гостям в приемной, что бы не скучали.......
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Именно мои чувства Семправива не оскорбит даже та аватарка что висела вчера на форуме . Однако если своим детям (когда они у Вас появятся) Вы в качестве знакомства с миром предоставите упомянутую аватарку - Вас видимо нужно будет похвалить хотя бы за то, что Вы последовательны . А с тем что многие путают виртуальный мир с реальным - с этим и впрямь беда! Увлеклись все повально раздвоением личности и считают это достоинством. Ведь легко быть умным и мужественным находясь в своей комнатке за монитором - это ведь не в реале. До недавнего времени на форуме именно Вы воротили что хотели и разумеется это нравилось как вообще нравится виртуальная реальность - ведь это синоним полной безнаказанности за свои поступки, какими бы они не были. И отнюдь не я превращал любую "нормальную будничную тему" в скользкую, равно как не я лил грязь на других посетителей форума. Где ж Вам взять на себя ответственность за то что и Вы приложили руку тому что произошло - разумеется виноват Админ . Я уважаю Ваше решение покинуть форум - только не надо добавлять на форум грязи, надо уметь уходить достойно - это иногда важнее чем достойно прийти...
*скандирует* Джулию - в модераторы!
Да зачахнет форум навсегда.....
Он не зачахнет, просто уйдут те кому не интересно секретарское дело (исход, как я понимаю, уже начался). Свято место пусто не бывает, особенно в такой востребованной области как секретариат. Уж чего-чего, а секретарей на рынке труда навалом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Именно Админ помешал мне уйти спокойно и тихо, ибо начал просвещать всех и вся о своих нормах морали и знании русского языка, а тех кто волен писать как хочет - называть неграмотными и русафобами
По-моему моя прежняя аватарка никак не связана с миром , а уж тем более,чтобы ей просвещать ребёнка и речи нет, поэтому не надо всё так утрировать.
Какая безнаказанность? какие поступки??? Мы что тут, младенцев расчленяем? Привлекаем девушек для последующей сдачи куда-нибудь на восток в рабыни-Изауры?
Да куда уж вам до нас... сидели там, изредка на нас поглядывали, а сейчас с бухты-барахты начали рассуждать "что такое хорошо- что такое плохо".Про какую свободу вы говорите здесь?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Он не зачахнет, просто уйдут те кому не интересно секретарское дело (исход, как я понимаю, уже начался). Свято место пусто не бывает, особенно в такой востребованной области как секретариат. Уж чего-чего, а секретарей на рынке труда навалом.
Джулия, с твоей "туннельностью" модерация тебе противопоказана. Лучше уж Линас.
Секретарские вопросы уже давным-давно все решены, и даже по нескольку раз.
Джулия, с твоей "туннельностью" модерация тебе противопоказана. Лучше уж Линас.
Секретарские вопросы уже давным-давно все решены, и даже по нескольку раз.
из двух зол выбираешь меньшее
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Администрация права по-своему, и во многом соглашусь с Сеправивой. Что касается модератора форума - именно Гарфилд был сердцем этого форума. Во всяком случае я бы так выразилась (так ассоциативно у меня сложилось)... Теперь сердце вырвано... Как жить без сердца?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант