Секретарские вопросы уже давным-давно все решены, и даже по нескольку раз.
А что тебе мешает в этот раз уйти?
Поверь, Семправива, куча вопросов не решены. Например, мои. И я не вижу людей на этом форуме могут помочь мне их решить. А мне бы хотелось бы что, что они тут были, и название сайта оправдывало бы себя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поверь, Семправива, куча вопросов не решены. Например, мои. И я не вижу людей на этом форуме могут помочь мне их решить. А мне бы хотелось бы что, что они тут были, и название сайта оправдывало бы себя.
в смысле? Я ж сказала, что до конца рабочего дня здесь буду.
Дык ты и не задаешь своих вопросов,авось помощь бы пришла
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
в смысле? Я ж сказала, что до конца рабочего дня здесь буду.
Дык ты и не задаешь своих вопросов,авось помощь бы пришла
Вот потому и не задаю, что помощь не пришла. И не один раз.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
что совсем нет таких?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Разумеется Админ виноват . А может и не хотелось вовсе уходить, просто в очередной раз понты для публики? И начал учить жизни отнюдь не я, а Вы своим первым "прощальным" сообщением . Вовсе не надо расчленять младенцев чтобы быть жестоким и не надо привлекать девушек для сдачи на Восток чтобы быть циничным. Все это делается словами на раз два и многие в этом преуспевают именно в виртуальной реальности. А что касается свободы - так уже выяснили что она у всех своя. О своей я сказал, а вот Вам пока скорее невдомек что же для Вас означает свобода. Ну да - красивое и громкое слово - для лозунгов очень подходящее, особенно если с большой буквы написать. И не помню чтобы я расуждал о том "что такое хорошо- что такое плохо". Я оперировал другими терминами, один из которых - пошлость. И хоть условностей и для определения пошлости хватает, но в Ваших категориях это может быть или плохо, или хорошо, но коль пошлить нравится - значит хорошо. А раз хорошо, стало быть надо и других напоследок за это сагитировать.
Но коль уж решились уходить - идите с миром, эффект "хлопанья дверью" вызывает ажиотаж лишь среди слабонервных и очень впечатлительных. А если нет - ну так ознакомьтесь с правилами форума еще раз. Почему-то если водитель прёт по встречке, нарушая ПДД, все возмущаются (ну за редким исключением), а если кто-то нарушает правила форума (отнюдь необременительные для понимания) - это вызывает глубокий протест. Не согласен с правилами - не выезжай за ворота. Оно конечно всегда найдутся такие кому все одно о чем возмущаться - подкинули бы тему, а нет - сами придумают... Потому не надо развивать диалог в стиле: "Не держите, я все равно уйду отсюда!". Все всё прекрасно понимают .
Было и такое.
Например у меня был в свое время вопрос по Техническому заданию по СЭД. Меня програмисты замучили. У них база под проекты написана, а внутри каждого проекта целый ряд "линекек" документов и эти "линейки" могут проходить через другие проекты, но возможностей для этих переходов нет.
Я сюда сунулась было, а потом подумала, кто из местных дам, хотя бы слышал такое слово Морек? И не пошла.
Слава богу, пока тема мертва всвязи с кризисом, програмистов который писали программу сократили, а с новыми я уже буду начинать работать с самого начала.
Моя жизнь - мои правила.
Было и такое.
Например у меня был в свое время вопрос по Техническому заданию по СЭД. Меня програмисты замучили. У них база под проекты написана, а внутри каждого проекта целый ряд "линекек" документов и эти "линейки" могут проходить через другие проекты.
Я сюда сунулась было, а потом подумала, кто из местных дам, хотя бы слышал такое слово Морек? И не пошла.
Слава богу, пока тема мертва всвязи с кризисом, програмистов который писали программу сократили, а с новыми я уже буду начинать работать с самого начала.
ну в данном случае права, ведь с твоим вопросом скорей надо было к программистам обращаться.
В целом если честно не помню, чтобы ты вопросы задавала, обычно отвечаешь (Ничего, что на ты?, если что - извиняюсь)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Да нет, ничего. Мне на ты удобнее.
У меня на форуме всего два человека, которым можно было задать вопрос: ты да Глафира.
Где я программиста возьму, что бы он сек в делопроизводстве? Да ладно, задача, как я уже сказала, - умерла. А там может просто купим чего, а не сами лепить будем.
Моя жизнь - мои правила.
Да. В том что Гарфилд ушёл с форума- виноват Админ. В том, что у админа свои понятия о пошлости/граммотности/цинизма и жестокости - никак не должно влиять на других посетителей (или влияй, но не говори о свободе). Начал какой-то ерундой заниматься.
Для меня виртуальная свобода- это когда никакой дядька или тётка на форуме не будет мне говорить что писать,что не писать, и под каким соусом это подать (надеюсь я достаточно ясно объяснила, извините, словарный запас маленький да и лень большая).
И чем это я таким ПОШЛЫМ напоследок агитирую?
Советую вам переделать правила, так сказать, ужесточить малёк,чтобы люди берега видели,а то ведь многих "ВАШИХ" правил там не прописано.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Самправива, для тебя ж не было проблемой прийти в какую-нибудь мирную ветку, что бы сказать там пошлость или скаберзность совершенно не информативную, не несущюю в себе какого-либо смысла и спокойно гулять дальше по форуму. У тебя есть свобода слова. Но она есть и у остальных, в т.ч. она заключаться и в том, что бы не натыкаться на сальные высказывания на каждом углу. Это тоже свобода слова.
Моя жизнь - мои правила.
Самправива, для тебя ж не было проблемой прийти в какую-нибудь мирную ветку, что бы сказать там пошлость или скаберзность совершенно не информативную, не несущюю в себе какого-либо смысла и спокойно гулять дальше по форуму. У тебя есть свобода слова. Но она есть и у остальных, в т.ч. она заключаться и в том, что бы не натыкаться на сальные высказывания на каждом углу. Это тоже свобода слова.
ай, уж мне то не гони. С таким же успехом кто-то потом катал претензию администрации, после чего администрация (иои Гарфилд по указу администрации) удаляла сообщения или темы. Что там ещё про свободу?
Ну советы уже не в первый раз слышу - умничать-то как раз многие горазды . А пошлости были удалены из "первого прощального" сообщения - а сейчас уже шестое или седьмое . С памятью проблемы? (это я на всякий случай напоминаю и о том что пора уже). Влиять на чье либо восприятие я и не собираюсь - здесь все просто - дано понимать от природы либо нет. Разумеется, в том что Гарфилд ушел виноват Админ - это было сказано неоднократно - это я тоже лишний раз напоминаю. Более того, в свете последних событий Админ не огорчится если еще кто-то уйдет (пообещавший не бадяжить), а то последнее слово затянулось . И комментов слишком много в стиле: "Да я бы ушла, да вот не дают" . Зато радует что словарный запас маленький - интересно что наступит раньше - все по второму кругу пойдет или запас окончательно иссякнет? .
У тебя наверное как и у Джулии плохо со зрением, я же ведь написала, что буду здесь до конца рабочего дня.
Даже в моё прощальное сообщение, ты запустил свои ручонки