ай, уж мне то не гони. С таким же успехом кто-то потом катал претензию администрации, после чего администрация (иои Гарфилд по указу администрации) удаляла сообщения или темы. Что там ещё про свободу?
А Администрация права. Вены ты не чуствуешь. Даже сейчас за твои проступки считаешь, что кто-то будет жаловаться на Гарфилда. Если ты попошлила в форуме, то и жаловаться надо на тебя, а не на него. Логично?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не ожидала что вы, уважаемая Администрация будете себя так вести!!! Смотрю, так много разглагольствований с вашей стороны по поводу того, как и что - базарные бабаки ведут себя спокойнее!!! Вы же !!!Администрация!!! (скептически) так и ведите себя соответственно, держите лицо. Вас почитать - вы недалеко от нас ушли. ИМХО
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Вены я чувствую, они у меня какбэ есть А вины нет никакой. Ты вообще перевернула мои слова! кто будет жаловаться НА Гарфилда? ты о чём? Жаловались ессесна на меня, а удалял Гарфилд.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ну советы уже не в первый раз слышу - умничать-то как раз многие горазды . А пошлости были удалены из "первого прощального" сообщения - а сейчас уже шестое или седьмое . С памятью проблемы? (это я на всякий случай напоминаю и о том что пора уже). Влиять на чье либо восприятие я и не собираюсь - здесь все просто - дано понимать от природы либо нет. Разумеется, в том что Гарфилд ушел виноват Админ - это было сказано неоднократно - это я тоже лишний раз напоминаю. Более того, в свете последних событий Админ не огорчится если еще кто-то уйдет (пообещавший не бадяжить), а то последнее слово затянулось . И комментов слишком много в стиле: "Да я бы ушла, да вот не дают" . Зато радует что словарный запас маленький - интересно что наступит раньше - все по второму кругу пойдет или запас окончательно иссякнет? .
Простите, это совсем не моё дело, но этот пост выглядит невежливо с Вашей стороны ...
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
Не ожидала что вы, уважаемая Администрация будете себя так вести!!! Смотрю, так много разглагольствований с вашей стороны по поводу того, как и что - базарные бабаки ведут себя спокойнее!!! Вы же !!!Администрация!!! (скептически) так и ведите себя соответственно, держите лицо. Вас почитать - вы недалеко от нас ушли. ИМХО
да-да, последнее сообщение вообще как будто писал с пеной на губах и с нервным тиком под левым веком
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Какими бы перемены не были, они уже произошли. И остается их или принять или нет)
Совершенно верно . Правда "доброжелатели" рисуют тут страшилки, но как раз после их ухода все и вернется в мирное русло. Ибо нет нужды напоминать кто в большинстве случаев провоцировал затухающие споры, превращая их в скандалы, подначивая других и оставаясь как бы в стороне - ни при делах. Это собственно Гарфилд первым и заметил , но грешил он субъективизмом . Да и не он один замечал, а все кто следил за скандальными топиками, о чем и высказывались неоднократно. Ну так свобода же была - о чем тут говорить? .
Вены я чувствую, они у меня какбэ есть А вины нет никакой. Ты вообще перевернула мои слова! кто будет жаловаться НА Гарфилда? ты о чём? Жаловались ессесна на меня, а удалял Гарфилд.
О том самом, что ты тут развивала свободу слова, а крайним оказался Гарфилд. Какой смысл в такой свободе слова? Гарфилда - нет, твоих постов - нет.
Я тебе больше скажу проекты РБК и Лента ру просто отказались от форумах на своих ресурсах именно из-за того, что в твоем понимании есть "свобода слова", а мы отделались легкими потерями: банами да сменой модератора.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нет, я не раздуваю склоку, просто прочитав посты админа, я считаю его, так скажем тон, крайне не корректным. Причем проглядывается разительная разница между постами Гарфилда, когда он за что-то журил и делал замечания - говорилось строго но корректно, и постами админа который откровенно хамит!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
У тебя наверное как и у Джулии плохо со зрением, я же ведь написала, что буду здесь до конца рабочего дня.
Даже в моё прощальное сообщение, ты запустил свои ручонки
Ты написала, что до конца дня будешь в ЛС.
Моя жизнь - мои правила.
Странно что хамства никто не разглядел с час назад и видит их лишь в одну сторону . Не надо было чистить "прощальное" сообщение. Однако из песни слов не выкинешь - имеем что имеем. Положение всегда обязывает - и потому я неправ. Однако ни к чему оправдания - ясно было сразу к чему все затевалось...
Нет, я не раздуваю склоку, просто прочитав посты админа, я считаю его, так скажем тон, крайне не корректным. Причем проглядывается разительная разница между постами Гарфилда, когда он за что-то журил и делал замечания - говорилось строго но корректно, и постами админа который откровенно хамит!
А посты Семправивы Вам кажуться корретными?
Гарлфилд, был мягкий, рыжый и пушистый котяра, журил и делал замечания корректно, ногтей-когтей не показывала, в итоге его мало кто слушался.
Моя жизнь - мои правила.
У тебя наверное как и у Джулии плохо со зрением, я же ведь написала, что буду здесь до конца рабочего дня.
Даже в моё прощальное сообщение, ты запустил свои ручонки
Ты написала, что до конца дня будешь в ЛС.
Угомонитесь уже!!! Помнится после шутки Гарфилда и Семы вы тоже сказали что уходите, однако вы здесь!!!