по многочисленным просьбам трудящихся,которые атаковали меня ЛС и ICQ я обещаю подумать над своим уходом.Возможно и вернусь. Точно не могу сказать, потому как расстроена всей этой ситуацией
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
по многочисленным просьбам трудящихся,которые атаковали меня ЛС и ICQ я обещаю подумать над своим уходом.Возможно и вернусь. Точно не могу сказать, потому как расстроена всей этой ситуацией
Не морочь голову и оставайся!!! Надеюсь до того, как я уйду в отпуск я успею тебе прокричать "Сема!!! Добро пожаловать снова к нам!!!" А т.к. завтра я работаю последний день - поторопись милая!!!!!!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А не вы ли тут распинались что являетесь то ли соучредителем то ли еще что-то и вас забанить окончательно нельзя, что говорили с администрацией, и был долгий разговор и т.д. и т.п. Вы меня тоже поймите правильно , но сейчас нет столько времени чтобы найти ваши посты, да и желание рыться в темах, честно говоря, тоже!!!
Зазазу, иногда меня просто утомляют подобные додумки.
Да я соучредитель форума, да я умею обходить баны, но это не имеет отношения к этому форуму. Да я знаю больше чем большенство форумчанок и контакты у меня шире, но это ничего не меняет. Не банят меня, потому, мои оппоненты не могут меня заменить. Причина только в этом. В них причина. Я же писала, что меня вынуждены терперь. ".... знания, единственная ваша защита в жизни", и я ей пользуюсь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
О боже !!! И это цвет компании,самые красивые ,самые прветливые и милые девушки,профессионалы.Опомнитесь,прекратите болтавню! Гарфилда жалко,это ясно и понятно всем,но зачем же использоватьь его уход для личных разборок!Давайте жить дружно!!!
Надеюсь Семправива сдержить свое обещание, и к завтра все кончиться.
Только после того как вы иполните давнюю угрозу покинуть этот сайт!!!
А я ее выполнила. Забыли? Что Вы еще не помните?
Linas писал(а):
здесь ты ошибаешься
Возможно, но реакция у дамы, была соответсвующая.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зазазу,
Вам придеться выделить время чтобы найти мои посты, да и проявить желание рыться в темах, тоже. Ибо пересказывать хоронологию мого прибывания на форуме, излагать все свои проекты в жизни, перечислять все свои успехи-достижения, ровно как провалы-неудачи, перечислять всех моих знакомых у меня нет никакого желания. Если Вам что-то интересно озаботьтесь сбором информации сами, а то вы хорошо устроились: "Семправива возвращайся обратно, меня как раз не будет".
Sempraviva писал(а):
она сначала говорила что уходит насовсем, а потом сказала что на недели 2
Вранье.
Моя жизнь - мои правила.
Подводя черту хотелось бы сказать, что каждый из нас, какой бы он ни был (согласитесь у каждого свои тараканы) занял свою нишу на этом форуме, и каждого из нас, исчезнувшего хотя бы на время, нам не хватает! Все мы личности, каждый из нас индивидуален, и пусть наши мнения иногда не совпадают, а точнее практически никогда, нас всех объединяет прекрасная профессия, профессия с большой буквы "Секретарь" - кто-то в прошлом, кто-то в настоящем! Сегодня мы скандалим и спорим, а завтра даем друг другу советы и делимся опытом! Хочу поднять этот бокал за вас!!! Всем приятного вечера и хорошего настроения!!! И каждой их Вас
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Подводя черту хотелось бы сказать, что каждый из нас, какой бы он ни был (согласитесь у каждого свои тараканы) занял свою нишу на этом форуме, и каждого из нас, исчезнувшего хотя бы на время, нам не хватает! Все мы личности, каждый из нас индивидуален, и пусть наши мнения иногда не совпадают, а точнее практически никогда, нас всех объединяет прекрасная профессия, профессия с большой буквы "Секретарь" - кто-то в прошлом, кто-то в настоящем! Сегодня мы скандалим и спорим, а завтра даем друг другу советы и делимся опытом! Хочу поднять этот бокал за вас!!! Всем приятного вечера и хорошего настроения!!! И каждой их Вас
ПРАВИЛЬНО!!!
Ну вы даете, накатали-то, накатали-то. Сема, ты слишком молода и несдержанна. Вы с Юлией из разных поколений, не тебе спорить с ней и тыкать. Нужно иметь элементарное уважение к человеку, стоящему выше тебя на социальном уровне, и старше по возрасту. Юлия, а от тебя я не ожидала того, что здесь и поговорить не с кем на проф. темы.
Цитата:
Дык ты и не задаешь своих вопросов,авось помощь бы пришла
Вот потому и не задаю, что помощь не пришла. И не один раз.
Жаль в этом смысле тебя. Я разочарована , *если тебе интересно, мое мнение на этот счет.
ИМХО: имею твердое убеждение, что учится можно у каждого человека. Даже у собственных детей.
И давайте закончим на этом. Кто хочет - тот уходит, кто не хочет - пусть остается.
П.С. мат (пусть и с цензурными значками), "варенье" из унитаза, потенциально драные места форумчанок действительно не очень приятны. Хотя очень колоритны и эмоциональны, что, собственно, и присуще юности и активности в жизненном поиске.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..