Александр,
а можно ли Вас любезно попросить дать комментарии относительно банов?
Очень интересно по какому принципу будут приниматься решения о необходимости кого-то банить? Будут ли предварительные предупреждения?
Спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Александр,
Очень интересно по какому принципу будут приниматься решения о необходимости кого-то банить? Будут ли предварительные предупреждения?
Спасибо!
Баны буду получать те кто переходит на личности, допуская оскорбления, а также те кто специально провоцируют скандалы - ничего нового. Что касается предупреждений. А они нужны? Тем кто постоянно ругается предупреждения выносились неоднократно, в том числе в общих топиках, и все прекрасно обо всем осведомлены.
Александр,
Спасибо!
Баны буду получать те кто переходит на личности, допуская оскорбления, а также те кто специально провоцируют скандалы - ничего нового. Что касается предупреждений. А они нужны? Тем кто постоянно ругается предупреждения выносились неоднократно, в том числе в общих топиках, и все прекрасно обо всем осведомлены.
Вы будете указывать в конкретном топике (где есть скандалы), что такой-то такой-то забанен за оскорбления и переход на личности на ... срок/навсегда?
Как оповещать еще нужно подумать - на форуме будет доработана система банов (программная часть). При разработке форума ей не уделялось должного внимания, потому что никто не думал что сложится такая ситуация.
Начиная с данного момента он будет контролировать форум, следить за порядком и т.д. По всем спорным вопросам, а также с предложениями или претензиями обращайтесь к нему через ЛС. Если же возникнут претензии непосредственно к действиям модератора, обращайтесь в ЛС администрации. Но полагаю что до этого не дойдет, т.к. новый модератор имеет достаточный опыт модерирования форумов, объективен и обладает отличной выдержкой. Так что, как говорится, прошу любить и жаловать .
Семправива, не стоит пугаться ника . Модератор девушка, причем исключительных душевных качеств, не чета мне . Однако постоять за форум и за себя сможет .
Предвосхищая вопросы сразу хочу сказать, что коли уж мы с вами общаемся в виртуальном пространстве, обращаться ко мне лучше по нику - Guillotine. Со всеми вопросами и жалобами можно обращаться как в личку, так и на почту - moderator_sf@mail.ru
Надеюсь, что существовать мы будем мирно!
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.