А у меня тоже не реагирует!!!! :(
Я уже как то жаловалась Администрации, что у меня "цитата" то пашет, то не пашет.... чаще не пашет... Вот и смайлы также
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Администрация и девочки, всем привет! У меня почему-то вообще только текст вводится, а остальное: ни цитата, ни ссылка, ни клавиши изменения шрифтов, ни смайлики не работают. Обидно!!! Почему???? Не получается полноценного общения...
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Так-с, вот и тема для жалоб и предложений (а то она закатилась было, не могли сыскать).
Что касается Дня Секретаря, я так понимаю, впору Вселенский собор созывать по образцу 325-го года, дабы установить каноническую дату празднования.
ну вселенский не вселенский....
а праздновать принято принято вот когда -
"Теперь люди, отвечающие за бесперебойную работу офиса, ежегодно отмечают его каждую третью пятницу сентября." - в этот раз выпадает на 19, а на государственном уровне наш день так ине утвержден...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Девочки, так вроде день секретаря был в апреле???????!!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Да, кстати, мы всегда в сентябре нас чевствовали, а в этом году по телевидению поздравляли нас в апреле.
надо бы разобраться. А еще лучше, пусть наш праздник два раза в год.
Не знаю-с, вот программисты теперь тоже требуют, чтоб коль так, их тоже чествовали два раза в год, иначе отказываются календарь переделывать, мотивируя техническими сложностями.
Впрочем, что там 2 раза... вот у тех же римлян если праздник, так минимум дня три-четыре. А Сатурналии (в декабре, 17-23-го) так целую неделю отмечали. Чтоб всем прочувствовать.
А нашего праздника на календаре форума ни в апреле ни в сентябре!!!И это на форуме секретарей!!!Передайте программистам,Garfield, что это недопустимо!!!Тогда пусть завтра нас выходят поздравлять все вместе, чтоб загладить свою вину
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Девочки, так вроде день секретаря был в апреле???????!!!!!
в апреле был буржуинский праздник в рамках "недели офисного работника".
нам америкосовские праздники, тем паче в свете нонешних событий на дружественном кавказе - и за деньги не надь, и даром не надь!
вот уже несколько лет в России отмечается свой день секретаря, как туточки правильно заметили, в третью пятницу сентября.
в прошлом годе дажесть письмо коллективное настрочили Президенту России, чтобы он своим указом закрепил за нами красненький денёк!
но чё-то из администрации Президента молчок (
Однако это не повод отказываться от подарков, цветов и улыбок коллег в нонешнюю пятницу!!!!
в столице в честь нас, любимых, будет туса с цветами и подарками!!!!