Да стараюсь, но, честно говоря, не всегда получается! Все мы люди и иногда эмоции не получается удержать
да-да, а когда еще нагло провоцируют...тут уж звиняйте, хлопцы
гы)))
Вот эта позиция, Настенька, в корне неверная! Если Вас провоцируют на оскорбления или на скандал, имеет смысл просто проигнорировать провокатора. А так же, если Вы считаете необходимым, сообщить об этом мне. Я со своей стороны постараюсь уговорить провокатора сбавить обороты, и таким образом конфликт будет закрыт еще в стадии зарождения. Только так мы сможем добиться порядка на форуме и избежать банов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Девушки,
я для вас лишь модератор. Я не буду принимать участия в теплых дружеских (и не очень) беседах, и мой возраст и увлечения никак не повлияют на исполнение основных обязанностей. Не стоит излишне сближаться, что бы не было потом дискуссий о предвзятости и несправедливости.
Сами не заметите как втянитесь, имхо!
Цитата:
Я не буду принимать участия в беседах
А почему бы и не поучавствовать в беседе?! О сближении речь в этом случае не идет...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Вот эта позиция, Настенька, в корне неверная! Если Вас провоцируют на оскорбления или на скандал, имеет смысл просто проигнорировать провокатора. А так же, если Вы считаете необходимым, сообщить об этом мне. Я со своей стороны постараюсь уговорить провокатора сбавить обороты, и таким образом конфликт будет закрыт еще в стадии зарождения. Только так мы сможем добиться порядка на форуме и избежать банов.
Как показывает практика, баны делают людей терпимее и заставляют на время угомониться
Все наверняка поняли о ком я)))
Пыс.пыс. Не говорю имен мне антибиотики и правила форума не позволяют "переходить на личности"
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А почему бы и не поучавствовать в беседе?! О сближении речь в этом случае не идет...
Думаю, дабы избежать ситуации с предыдущим модератором, владельцы сайта и администрация учли прошлые "ошибки". Известно, что Гарфилд заступался за возможных претендентов на бан, в т.ч. и за меня, вследствие теплых отношений с оными
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Можно внести предложение? guillotine, пишите, пожалуйста, отменив курсив: читать очень тяжело, буквы пунктирные получаются, глаза напрягаются. Поверьте, вас и так заметят! Спасибо заранее.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..