Скоро доступ для гостей будет закрыт. Это полезно по многим причинам - и бан будет усовершенствован, и меньше повторяющихся вопросов будет возникать.
Неееааааа Глафиру нам терять нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! А она точно региться не станет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
ради одного человека не будут позицию менять. Глафиру будем просить зарегистрироваться, она Вумная и толковая, может и сделает нам одолжение
Я тоже поддерживаю позицию, чтобы гости не могли создавать новые темы и просматривать фотогалерею
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
вот уже и новое голосование "Есть ли возрастной ценз у профессии секретаря?" забабахали.
*ушла в другую тему насвистывая: "Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза" (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хорошо, если конечно девочки примут меня в свой теплый коллектив зарегистрированных?
Я уж поднимала этот вопрос 2 раза
Это вы сейчас о чем, девушки?
Нюта, как пожелаете! Я в этом вопросе не настаиваю на принципиальности позиции
Но так, на будущее - если Вам не комфортно читать текст курсивом, то имеет смысл поменять настройки монитора.
Вопрос про закрытие доступа на сайт гостям уже решен. Придется уговаривать тетю Глашу регистрироваться!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Нюта, как пожелаете! Я в этом вопросе не настаиваю на принципиальности позиции
Но так, на будущее - если Вам не комфортно читать текст курсивом, то имеет смысл поменять настройки монитора.
Спасибо!
А вот это для меня слишком сложно, увы!
P/S/ Пошла звать Глафиру.