как я поняла гости могут нас читать но не могут оставлять комменты. Я правильно поняла?
Абсолютно верно!
Ну не знаю...
Посмотрите список пользователей и это все зарегистрированные. И где они теперь? Напишут одно-два сообщения и пропали. Список велик, а смыслу "О".
Насчет фотогалереи - солидарна с Линас!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ну прям так сразу не смогу сказать... ну точно нужен "застрелиться", "супермен", "с телефоном", "боевые", "прыгающие", "с плакатами" к новому году новогодние... да много всяких можно добавить к тому что есть!!!!
Коллеги помогите внести предложения по поводу смайлов - а то у меня все кукушки разлетелись...
хочу... хочу... хочу...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Ну прям так сразу не смогу сказать... ну точно нужен "застрелиться", "супермен", "с телефоном", "боевые", "прыгающие", "с плакатами" к новому году новогодние... да много всяких можно добавить к тому что есть!!!!
Коллеги помогите внести предложения по поводу смайлов - а то у меня все кукушки разлетелись...
хочу... хочу... хочу...
про самый главный забыла))) с попкорном :-)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Скоро доступ для гостей будет закрыт. Это полезно по многим причинам - и бан будет усовершенствован
....
Только так мы сможем добиться порядка на форуме и избежать банов.
пропал форум...
диктатура рулез... помниться с подобных же мер ужесточения порядка начался приход к власти герр Гитлера.
не с того начинаешь, господин Модер
Ой, я тож смайлики предлагала, только Администрация сказала, что пока хватит существующих
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Главное чтоб ваше виденье ситуации не было всегда и во всем идентично виденью Джул!!!
Не могу сказать, что поддерживаю Jull во всем, но частенько она тоже бывает права в каких-то вопросах
Девушки, у меня нет любимчиков и нелюбимчиков. Хоть я и давно читаю вас (правильно, я подготовилась к своим обязанностям), я не буду делать различий типа "Sempraviv'y за мат не ругать, а Kuks - ругать". Правила для всех едины. Если будет за что вынести предупреждение Jull - я вынесу, но если и Вы, ZaZaZy, где их нарушите, я буду вынуждена предупредить и Вас.
и как давно? * я всегда такая любопытная
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Глафиру будем просить зарегистрироваться, она Вумная и толковая, может и сделает нам одолжение
Нюта писал(а):
P/S/ Пошла звать Глафиру.
ага, шоб меня какая-то свистушка, без году неделя на данном форуме, ЗАБАНИЛА тотчас после регистрации, потому как я по вашему словесам умным не обучена, а в сердцах могу невзирая на личности за глупость припечатать ....
ээх... пожалуй, загостилась я туточки.... пора и честь знать.... эхехех... спасибо за добрые слова.. не поминайте лихом...
*пошла собирать котомку*
Глафирушка, не уходи, родная. Как же мы туточки без тебя? Не осироти нас горемычных. Не уходи. Я те в котомочку кирпичиков по накидаю, шоб далече не ушла.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте