Уважаемая Глафира!
Раз уж Вы выбрали для общения уважительную форму обращения, то могли бы заодно поинтересоваться правильной его формой. Я была бы благодарна, если бы ко мне обращались "Госпожа"
Что касается новости о запрете общения без регистрации, то это не мое решение. Такова политика владельцев ресурса.
Понимаю, что в былые времена гонцов с плохой вестью обезглавливали, но, не обессудьте, в данном случае это моя работа, а не ваша
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Присоедняюсь к ранее озвученному вопросу Семы (про как давно).
Еще. Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме
Потом. Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неужели все будут разрешения спрашивать?
Только "Анной" не регистрируйтесь, здесь они уже есть, потом ники меняются, имена путаются - придумайте что-нибудь отличное от имени (я тоже поначалу Анной была )
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Неужели все будут разрешения спрашивать?
Только "Анной" не регистрируйтесь, здесь они уже есть, потом ники меняются, имена путаются - придумайте что-нибудь отличное от имени (я тоже поначалу Анной была )
на некоторых форумах под одинаковыми никами зарегистрироваться нельзя, может, и здесь так же сделать? меньше путаницы будет...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Еще. Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме
Потом. Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся.
что то ты больно категоричная стала
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
что то ты больно категоричная стала
Вот вам и теплый девишник
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург