Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#526[97111] 7 октября 2009, 14:54
Айяяя писал(а):
Linas писал(а):
Нюта писал(а):
Присоедняюсь к ранее озвученному вопросу Семы (про как давно).
Еще. Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме *ANGRY* *ANGRY*
Потом. Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся.
*WRITE*
что то ты больно категоричная стала ;-) :-D
Вот вам и теплый девишник :-D
:-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#527[97113] 7 октября 2009, 14:57
adventum писал(а):
ZaZaZy писал(а):
adventum (гость)! А ты у нас разве не зарегистрирована?! *SCRATCH*
Зарегилась еще в конце мая, просто под гостем комфортней, не люблю, когда ник на форуме торчит - давняя фобия... :)
*HOT* а я уж подумала что приглючилось!
Ой, девоньки! А скока ща "новеньких" "вскроется" - имею ввиду зарегистрированных гостей! 8-)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#528[97114] 7 октября 2009, 15:09
Уважаемая Глафирушка, вообще не вижу логики в вашем посте, зато проглядывается непомерная скромность ;D :
Цитата:
ага, шоб меня какая-то свистушка, без году неделя на данном форуме, ЗАБАНИЛА тотчас после регистрации, потому как я по вашему словесам умным не обучена, а в сердцах могу невзирая на личности за глупость припечатать ....
ээх... пожалуй, загостилась я туточки.... пора и честь знать.... эхехех... спасибо за добрые слова.. не поминайте лихом...
*пошла собирать котомку*
Если позволите, я приведу свои причины, по которым, имхо, вы ДОЛЖНЫ остаться (не позволите, я все равно приведу :-D )ВЫ:

1) интересный собеседник;
2) профессионал своего дела;
3) готовность помогать и учится у других;
4) искрометный юмор;
5) оригинальный стиль общения;
6) игнорирование склок...

И вообще, теть Глаш, мы вас любиим! не уходите, а? *CRY*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#529[97119] 7 октября 2009, 15:22
guillotine писал(а):

Я была бы благодарна, если бы ко мне обращались "Госпожа" *YES*

*пакуя дурацкие кирпичи в котомку*

ну допустим, "госпожа" - это для другого ресурса :-D я не в коем случае не супротив СМ и ролевых игр ... но не на профессиональном же форуме *JOKINGLY*
енто, как говориЦа, раз
а во-вторых, регистрация регистрацией... но так с первых же постов напирать на БАНю... фиииии.... енто ж вы всю рыбу распугаете!
guillotine писал(а):

в былые времена гонцов с плохой вестью обезглавливали... в данном случае это моя работа
ббррр...прям, не модер, а палач какой-то вырисовывается..
и как нас угораздило к владельцам сайта попасть в такую немилость???!! *DONT_KNOW*

Валера
Статус неизвестенВалера
[e-mail скрыт]
Написал 73 сообщения
#530[97159] 7 октября 2009, 16:08
Уважаемые пользователи.

С настоящего времени вступают в силу изменения в Пользовательском соглашении форума SEKRETAR-INFO-RU.

Добавлен пункт 1.4.4:

1.4. Размещаемые на Форуме сообщения не должны:
...
1.4.4. содержать просьбы выслать файлы (документы, формы, инструкции) на личный e-mail (для обмена документами существует
специальный раздел сайта);
...
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#531[97164] 7 октября 2009, 16:30
Нюта писал(а):
Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме *ANGRY* *ANGRY*
Нюта, единственное, что можно сейчас сделать в данной ситуации - это предложить Глафире зарегистрироваться.
На чаше весов сейчас слишком много - или абсолютно все гости или одна Глафира.
Нюта писал(а):
Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Нюта, говоря о принятии решений я имела в виду действия над темами, сообщениями, никами и предупреждения. Но Вы должны понимать, что я не есть последняя инстанция (модератор никогда таковым не является). Существуют еще владельцы ресурса - администрация и не безызвестная Вам г-жа Иванова. И некоторые решения нужно принимать как данность, так как они исходят именно от них.
Нюта писал(а):
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся. *WRITE*
Нюта, я не Гарфилд. У меня есть работа, и я буду выполнять ее так, как следует. По большому счету я даже не обязана давать Вам и и другим участникам форума какие-либо объяснения. Есть правила и все (отдельно повторю еще раз - все!!!) должны им следовать. Без исключения.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#532[97165] 7 октября 2009, 16:31
Мышка писал(а):
Уважаемая Гильотина! У коснуться ли kadrovik-info изложенные ранее изменения? Будете ли вы Модерировать и этот сайт?
Пока мне не предлагали ничего подобного.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#533[97167] 7 октября 2009, 16:36
Цитата:
Нюта, я не Гарфилд. У меня есть работа, и я буду выполнять ее так, как следует.
Из этого следует, по вашему, что Гарфилд выполнял свою работу не так, как следует?! Мда... не с того начали... ИМХО
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#534[97168] 7 октября 2009, 16:39
Sempraviva писал(а):
а чё эт мои вопросы игнорируются,а? :-(
Не игнорируются. Я читала форум достаточно долго, что бы понять, что у вас тут происходит, и почему возникла потребность в модерации.
Андре (гость)
Статус гостя неизвестенАндре (гость)
#535[97172] 7 октября 2009, 16:55
мда, любые изменения принимаются в штыки, кажется, что мир уже не тот, что мы катимся в никуда...
а тут еще такие высказывания
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#536[97173] 7 октября 2009, 17:00
Девочки, что-то вы как-то резковато... *SCRATCH*
Человек вам ничего плохого не сделал, никого не обидел, а вы уже прямо "не с того начинаете"... модератор - он на то и модератор, что бы порядок наводить, ему приходиться быть резковатым... ничего не попишешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#537[97174] 7 октября 2009, 17:01
н-да... *CRAZY*
"Готовьтесь девчонки, готовьтесь" (с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#538[97176] 7 октября 2009, 17:14
guillotine писал(а):
Sempraviva писал(а):
а чё эт мои вопросы игнорируются,а? :-(
Не игнорируются. Я читала форум достаточно долго, что бы понять, что у вас тут происходит, и почему возникла потребность в модерации.
модерация модерации рознь
одни модеры ошибочно считают, что не они для форума, а форум для них, и, ставя во главу угла бездушные правила, третируют (банят) пользователей, которых зачастую даже за людей не считают и тем более к мнению "стада" не прислушиваются
есть иная модерация. данный форум грешен отсутствием толковой градации тем. т.к. вместо движка "форум" здесь вкорячена банальная "гостевая книга" - нет возможности сортировать, упорядочивать вопросы. банально: тут даже нет (и вероятно нет возможности создания) ФАКа, что естесно, влечет бурный расцвет повторяющихся вопросов.
можно ужесточить правила, по примеру Валеры, и запретить просить о помощи, создавать темы гостями, обращаться на ТЫ к модеру... но насколько эффективны подобные меры? а главное, какой цели они служат? разогнать всех и вся? укрепить позиции администрации? помочь бестолковым бестолковкам? есть о чем призадуматься...
а вы БАН... ЗАПРЕТИТЬ!... УЖЕСТОЧИТЬ!!! ВСЕМ УПАСТЬ-ОТЖАТЬСЯ... БУДЕМ МОЧИТЬ В СОРТИРАХ!!!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#539[97177] 7 октября 2009, 17:20
Глафира, насколько мне известно по собственному опыту модерации, такие глобальные изменения доступны только хозяевам форума. Модератор не имеет к этому никакого отношения. Я уже не раз предлагала здесь сделать факи, администрация в ответ молчит. Модера назначает администрация, она же ему в итоге излагает "политику партии" - каким им бы хотелось видеть форум, поведение девочек на нем и т.п.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#540[97178] 7 октября 2009, 17:24
ого, как тут все запущено, денек не было, а тут такие перемены.
guillotine, естественно ИМХО, но на счет аватара согласна, на киви абсолютно не похоже, очевидно, что под киви скрывается мышка и это уж очень давит, когда маленькое животное четвертовано.
по поводу смайликов, действительно очень бы хотелось расширенные смайлики, такие как в аське, если будет интересно такое предложение,то у меня дома был архив с ними)
что касается гостей, то я бы тоже хотела, чтобы Глафира зарегистрировалась, которая дает действительно полезные советы, Глафира оставайтесь @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.