Присоедняюсь к ранее озвученному вопросу Семы (про как давно).
Еще. Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме
Потом. Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся.
что то ты больно категоричная стала
Вот вам и теплый девишник
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Уважаемая Глафирушка, вообще не вижу логики в вашем посте, зато проглядывается непомерная скромность :
Цитата:
ага, шоб меня какая-то свистушка, без году неделя на данном форуме, ЗАБАНИЛА тотчас после регистрации, потому как я по вашему словесам умным не обучена, а в сердцах могу невзирая на личности за глупость припечатать ....
ээх... пожалуй, загостилась я туточки.... пора и честь знать.... эхехех... спасибо за добрые слова.. не поминайте лихом...
*пошла собирать котомку*
Если позволите, я приведу свои причины, по которым, имхо, вы ДОЛЖНЫ остаться (не позволите, я все равно приведу )ВЫ:
1) интересный собеседник;
2) профессионал своего дела;
3) готовность помогать и учится у других;
4) искрометный юмор;
5) оригинальный стиль общения;
6) игнорирование склок...
И вообще, теть Глаш, мы вас любиим! не уходите, а?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я была бы благодарна, если бы ко мне обращались "Госпожа"
*пакуя дурацкие кирпичи в котомку*
ну допустим, "госпожа" - это для другого ресурса я не в коем случае не супротив СМ и ролевых игр ... но не на профессиональном же форуме
енто, как говориЦа, раз
а во-вторых, регистрация регистрацией... но так с первых же постов напирать на БАНю... фиииии.... енто ж вы всю рыбу распугаете!
guillotine писал(а):
в былые времена гонцов с плохой вестью обезглавливали... в данном случае это моя работа
ббррр...прям, не модер, а палач какой-то вырисовывается..
и как нас угораздило к владельцам сайта попасть в такую немилость???!!
1.4. Размещаемые на Форуме сообщения не должны:
...
1.4.4. содержать просьбы выслать файлы (документы, формы, инструкции) на личный e-mail (для обмена документами существует
специальный раздел сайта);
...
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.
Я категорически против ухода Глафиры!!!!! Это незаменимый, самый наипрофессиональнейший, со юморком кадр на профессиональном форуме
Нюта, единственное, что можно сейчас сделать в данной ситуации - это предложить Глафире зарегистрироваться.
На чаше весов сейчас слишком много - или абсолютно все гости или одна Глафира.
Нюта писал(а):
Гильотина, вы в начале дня писали о том, что в состоянии самостоятельно принимать решения, на деле выходит, что как ни решения, так не вы. Или мне показалось????
Нюта, говоря о принятии решений я имела в виду действия над темами, сообщениями, никами и предупреждения. Но Вы должны понимать, что я не есть последняя инстанция (модератор никогда таковым не является). Существуют еще владельцы ресурса - администрация и не безызвестная Вам г-жа Иванова. И некоторые решения нужно принимать как данность, так как они исходят именно от них.
Нюта писал(а):
Следующее. Имхо: начинать стоит не с запугиваний и превентивных мер, а с доброжелательности и "расположенности" к оппонентам, коими мы здесь все являемся.
Нюта, я не Гарфилд. У меня есть работа, и я буду выполнять ее так, как следует. По большому счету я даже не обязана давать Вам и и другим участникам форума какие-либо объяснения. Есть правила и все (отдельно повторю еще раз - все!!!) должны им следовать. Без исключения.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Девочки, что-то вы как-то резковато...
Человек вам ничего плохого не сделал, никого не обидел, а вы уже прямо "не с того начинаете"... модератор - он на то и модератор, что бы порядок наводить, ему приходиться быть резковатым... ничего не попишешь
Не игнорируются. Я читала форум достаточно долго, что бы понять, что у вас тут происходит, и почему возникла потребность в модерации.
модерация модерации рознь
одни модеры ошибочно считают, что не они для форума, а форум для них, и, ставя во главу угла бездушные правила, третируют (банят) пользователей, которых зачастую даже за людей не считают и тем более к мнению "стада" не прислушиваются
есть иная модерация. данный форум грешен отсутствием толковой градации тем. т.к. вместо движка "форум" здесь вкорячена банальная "гостевая книга" - нет возможности сортировать, упорядочивать вопросы. банально: тут даже нет (и вероятно нет возможности создания) ФАКа, что естесно, влечет бурный расцвет повторяющихся вопросов.
можно ужесточить правила, по примеру Валеры, и запретить просить о помощи, создавать темы гостями, обращаться на ТЫ к модеру... но насколько эффективны подобные меры? а главное, какой цели они служат? разогнать всех и вся? укрепить позиции администрации? помочь бестолковым бестолковкам? есть о чем призадуматься...
а вы БАН... ЗАПРЕТИТЬ!... УЖЕСТОЧИТЬ!!! ВСЕМ УПАСТЬ-ОТЖАТЬСЯ... БУДЕМ МОЧИТЬ В СОРТИРАХ!!!
Глафира, насколько мне известно по собственному опыту модерации, такие глобальные изменения доступны только хозяевам форума. Модератор не имеет к этому никакого отношения. Я уже не раз предлагала здесь сделать факи, администрация в ответ молчит. Модера назначает администрация, она же ему в итоге излагает "политику партии" - каким им бы хотелось видеть форум, поведение девочек на нем и т.п.
ого, как тут все запущено, денек не было, а тут такие перемены. guillotine, естественно ИМХО, но на счет аватара согласна, на киви абсолютно не похоже, очевидно, что под киви скрывается мышка и это уж очень давит, когда маленькое животное четвертовано.
по поводу смайликов, действительно очень бы хотелось расширенные смайлики, такие как в аське, если будет интересно такое предложение,то у меня дома был архив с ними)
что касается гостей, то я бы тоже хотела, чтобы Глафира зарегистрировалась, которая дает действительно полезные советы, Глафира оставайтесь