Глафира, насколько мне известно по собственному опыту модерации, такие глобальные изменения доступны только хозяевам форума. Модератор не имеет к этому никакого отношения. Я уже не раз предлагала здесь сделать факи, администрация в ответ молчит. Модера назначает администрация, она же ему в итоге излагает "политику партии" - каким им бы хотелось видеть форум, поведение девочек на нем и т.п.
я могу заблуждаться, но хозяева данного форума не айтиспециалисты. посему они привлекают модеров не из числа активных пользователей (как на иных интернет-ресурсах), а специально обученных людей (к слову, местные модеры не секут в делопроизводстве. за какие же их заслуги "выдвинули"? ответ напрашивается один - они айтишники, и скорее всего оплачиваемые). вот им и флаг в руки.
пошли дальше: для такого многоголосого форума - 1-2 модера - погоду не сделают,ибо бегать и ссаными тряпками гонять профурсеток, выкладывающих с завидной скоростью и плодовитостью посты "пришлите мне" "а как поставить штампик?" - занятие бессмысленное. нужны реально глобальные изменения. и начинать надо с навигации и ФАКа, а не с угроз всем люлей надавать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вы, Глафира, заблуждаетесь.
Я не айтишник, не специально обученный оплаченный человек. К делопроизводству имею самое непосредственное отношение.
И Вы достаточно резки в своих высказываниях. Причем абсолютно не обоснованно.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
При всем моем уважение, Глаш, ты перегибаешь палку. Почему-то складыается мнение, что ты как модератор конкурирующего сайта пытаешься разлад здесь ввести. Могу и ошибаться.
При том, что ты действительно очень хороший специалист в нашем деле, ради тебя одной форум менять не будут и как модератор ты знаешь о модерации и возможностятх больше, чем многие.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
а Bы думали решение "закрутить гайки" и неоднократное обещание банить усех должны были найти душевный отклик?
и где необоснованность? что 1 модер на такую орду балаболок - это мало - не обоснованно? или что модер модеру рознь - поклёп? или что первостенной задачей стоит дополнение смайликов, а я тут лезу со всякой необоснованной фигней, типа модернизации навигации?
guillotine писал(а):
Я не айтишник,
а жаль....
При всем моем уважение, Глаш, ты перегибаешь палку. Почему-то складыается мнение, что ты как модератор конкурирующего сайта пытаешься разлад здесь ввести. Могу и ошибаться.
ради тебя одной форум менять не будут и как модератор ты знаешь о модерации и возможностятх больше, чем многие.
правила и репрессии - не одно и тоже. сугубо ИМХО. к тому же правила, за исключением случая с Моисеем, сочиняют люди и ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Да, у меня иные взгляды на модерацию. и даже из модерской солидарности я никогда не поддержу БАНную политику. и не соглашусь, что запрет публиковать посты ХЭЛП реально сработает... ибо те кто подобные посты постят,правил отродясь не читали.
а если мои критические замечания и выводы о состоянии форума и советы по его реструктуризации - есть водомутство.... ну тогда я не знаю....
При том, что ты действительно очень хороший специалист в нашем деле, ради тебя одной форум менять не будут и как модератор ты знаешь о модерации и возможностятх больше, чем многие.
Абсолютно согласна..Глафира, с чего вдруг такая агрессия? Разве предупреждение о БАНе, в случае нарушения правил форума - это что-то новенькое для тебя?
Посмотри,какое количество пользователей нуждается в тебе, как в профессиональном советчике с отличным чувством юмора .Я думаю,что самолюбие должно быть удовлетворено и можно с чистой совестью присоединяться, к числу зарегистрированных пользователей, либо, если это так сильно претит твоим "жизненным принципам" уходить с форума.
Ведь начинать войну нужно только тогда, когда уверен в своей победе на 99 %, а ваши прения с guillotine похожи на банальную демагогию .Простите за резкость.
.Я думаю,что самолюбие должно быть удовлетворено и можно с чистой совестью присоединяться, к числу зарегистрированных пользователей, либо, если это так сильно претит твоим "жизненным принципам" уходить с форума.
я им про Фому, они мне про Ерему.
ну при чем, скажите на милость, тут жизненные принципы, если что у регинного, что у гостя одна и та же картинка на экране, тока мороки для ответа у регинных пользователей больше? я заглядываю на сайт в течение дня неоднократно. и каждый раз мне тепереча придется тратить время на регистрацию. ради чего? зачем идти окольным путем, если существующие настройки позволяют отвечать гостям? разве нельзя пойти навстречу пожеланиям форумчан? можно.
Но тогда в чем прикол регистрации? прааавильно, чтобы иметь механизм воздействия на участников беседы, чего новый модер даже не скрывает
хорошенькое дело: надо мной будет тетка с розгами стоять, дабы я че не ляпнула всердцах
Цитата:
Разве предупреждение о БАНе, в случае нарушения правил форума - это что-то новенькое для тебя?
а разве БАН - единственное средство внушения? разве создание благоприятной обстановки для общения невозможно без репрессивных методов?
к тому же у форума масса иных проблем, решение которых принесет несомненно больше пользы данному интернет-ресурсу, чем усложненние системы общения и введение режима диктатуры. сугубо ИМХО
Глафира, давайте, положа руку на сердце, признаемся, что вбить логин и пароль не займет у тебя драгоценных часов
Цитата:
разве нельзя пойти навстречу пожеланиям форумчан? можно.
можно-то можно..но пока радикально высказываешься только ты.
Вообщем, я просто призываю тебя успокоиться, присоединиться к нам и не нервничать по таким пустякам.
Честно говоря, мне бы твои проблемы
Я не айтишник, не специально обученный оплаченный человек. К делопроизводству имею самое непосредственное отношение.
т.е. и модерацией никогда не занимались что ли? Во дела.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
предложение модератору:
Не всегда удается часто заходить на форум, естественно накапливается куча сообщений, начинаешь читать и бац… всё сбросилось. Можно ни так быстро, а то потом путаешься, что читал, что нет
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Вот у меня такая мысль возникла: почему Сему постоянно предупреждали и просили поменять жестокие аватарки, а у модератора вообще какое-то жесточайшее преступление против мышей на аве? Несправедливо, по-моему...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Девушки, интересныеу вас, честно говоря, рассуждения..
Вы действительно считаете, что моя цель сейчас - понравится вам? Мне искренне жаль, если это так.
И еще мне очень жаль, что многие откровенно путают понятия "модератор" и "админ". И именно от этого возникает столько агрессии и недопонимания.
Поэтому, со своей стороны я считаю нужным прекратить пререкания с вами. Собственно, модератор вам представлен был, о переменах на форуме вы были оповещены мною и сотрудниками администрации. На текущий момент времени данные факты изменению не подлежат. А в остальном - все на ваше усмотрение!
Если вас интересуют какие-либо факты из области моего профессионального развития, навыков и умений - welcome! Конструктивную беседу, а не базар я всегда поддерживать готова.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мне стыдно, но я не знаю кто это... Хотя вру: может речь обо мне? (я как раз обладаю такой фамилией)
Цитата:
что то ты больно категоричная стала
Да нет, я вообще неконфликтный человек по жизни. Но... всегда за справедливость (как бы это не звучало )
Может кому-то это и покажется срашным (странным): но я понимаю, о чем сейчас говорит Глафира, и поддерживаю ее.
Да ладно , пустое все это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте дружить!
Цитата:
По большому счету я даже не обязана давать Вам и и другим участникам форума какие-либо объяснения. Есть правила и все (отдельно повторю еще раз - все!!!) должны им следовать. Без исключения.
Гильотина, ну так не давайте, вы же сами вступаете в дискуссии с форумчанками и пугаете, пугаете, пугаете...
А поговорить...?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Вот у меня такая мысль возникла: почему Сему постоянно предупреждали и просили поменять жестокие аватарки, а у модератора вообще какое-то жесточайшее преступление против мышей на аве? Несправедливо, по-моему...
Марусь, писала я об этом и другие тоже... Но это, видишь ли, киви. Просто не обращай внимания, имхо
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..