Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#571[97315] 8 октября 2009, 9:58
Jull писал(а):

Гильотина, привет.
Вообще-то, я белая и пушистая. *YES*
И Вам привет! *YES*
Будем посмотреть! ;-)
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#572[97337] 8 октября 2009, 11:15
Jull писал(а):
Глафира,
Запрет на гостей возник из-за того, что формчанки сами были недовольны, что баненные могут писать.

Юлёк, при прежней власти данный вопрос уже поднимался. и помниться я уже доказывала несостоятельность данного ошибочного суждения, зарегившись под ником нет, не простого пользователя, а (!!!) тогдашнего модератора, указав чужой адрес эл.почты.
что помешает мне, или иному дебоширу, будучи заБАНеным, повторить подобный трюк и через пару минут после бана вновь объявиться на форуме? *DONT_KNOW* или нонче банят по айпи?

таким образом, кроме дискомфорта для пользователей, обязательная регистрация ничего не меняет.
на сегодняшний день, возможность отвечать без лишних бюрократических проволочек - несомненно польшой плюс в сторону общения именно на данном форуме.
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 56 сообщений
#573[97341] 8 октября 2009, 11:26
Глафира, но тогда получается, что вновь зарегенный чел должен скрывать, что он и забаненный N - одно и тоже лицо, иначе его вновь забанят... Имхо, наврят ли кто-то будет по сто раз региться *NO*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#574[97343] 8 октября 2009, 11:35
Айяяя, а твоя ава не содержит сцен насилия..? :-D
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#575[97345] 8 октября 2009, 11:37
Вообще ситуация интересная: решение о запрете постинга для гостей исходило от админа, насколько поняла, а все шишки сыпятся на нового модера. Дамы, вы необъективны... *SCRATCH*
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#576[97351] 8 октября 2009, 11:43
TreParole писал(а):
Ну, есть немножко :-[ Надеюсь, она не претит не чьим принципам?)))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#577[97352] 8 октября 2009, 11:44
Айяяя писал(а):
TreParole писал(а):
Моим точно нет, хотя Виню, конечно, жалко :-D
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#578[97353] 8 октября 2009, 11:46
Всем привет! Глафира, о каких бюрократических проволочках и дискомфорте идет речь? Jull уже говорила на этот счет и я повторюсь - будучи однажды зарегистрированным достаточно при первом заходе на форум под своим логином поставить галочку в чекбокс "Запомнить" и все последующие входы на форум будут осуществляться автоматически при загрузке любой страницы форума. Никаких дополнительных усилий для повторного ввода логина и пароля не требуется. Если посетитель пришел на форум общаться, а не флудить или спамить под разными гостевыми никами, то потратить пару минут на разовую регистрацию ему труда не составит - к чему такой ажиотаж вокруг этой темы? Запрет общаться будучи незарегистрированным вводится для того чтобы поставить заслон на пути именно флудеров и спамеров, заерыть доступ которым на сайт без этой меры крайне сложно. Можно конечно продолжить мысль и сказать: Ага так вот для того чтобы банить и вводится запрет! Так я на это отвечу что разговоры о банах и прочие страшилки уже в десятки раз превысили количество самих банов, выписанных на этом форуме за все время его существования. И заводят разговоры о банах как правило не модератор или администратор, а посетители, не стесняясь при этом осуждать действия администрации (что вообще на всех форумах является нарушением правил, а здесь чуть ли не приветствуется аплодисментами). А далее по кругу - то плохо, это плохо, и дескать грядет запрет на создание топиков на вольные темы. Эти вопросы уже обсуждались много раз и возможно кому то выгодно постоянно их муссировать.
Если я правильно понял Вы являетесь модератором одного из форумов секретарских и соответственно как модератор должны соблюдать эти правила - так вот интересно сравнить правила нашего форума и того который Вы модерируете и вынести вердикт по факту где правила жестче и сколько санкций и каких было бы выписано посетителям нашего форума, если бы на нем были установлены правила аналогичные тем что на модерируемом Вами форуме. Когда идут конструктивные предложения об улучшении функциональности форума, тогда можно и общаться конструктивно. Но не в тех случаях когда идет переливание из пустого в порожнее.
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#579[97365] 8 октября 2009, 12:09
TreParole писал(а):
Айяяя писал(а):
TreParole писал(а):
Моим точно нет, хотя Виню, конечно, жалко :-D
:-D
Глафира (гость)
#580[97367] 8 октября 2009, 12:12
Администрация писал(а):

заводят разговоры о банах как правило не модератор или администратор, а посетители, .
позволю мысль в слух: в данном случае Банный ажиотаж начался, когда новый админ в течение буквально получаса неоднократно упомянул, что его основная задача банить, банить и банить...
причем ни одного ответа по иной модернизации (когда модер не стоит цербером над пользователями, а разгребает сваленный в кучу базар по тематикам, помогает пользователям ориентироваться на сайте) - не прозвучало. более того, предложения по улучшению сайта были объявлены как необоснованное пустобрехство и как его там... бесмысленной палемикой.

действительно, правилами инета запрещено обсуждать действия модеров и админов. но в нашем случае речь идет о запрете ДАВАТЬ СОВЕТЫ и высказывать просьбы. согласитесь - это не одно и тоже.знаете, если Вы действительно хотите развивать сайт, не плохо прислушиваться к мнению других людей, а вдруг, то что эти другие советуют, не так уж и плохо? ;-)

и не надо сводить всю проблему на мое личное нежелание региться. это всего лишь просьба. причем не лишенная смысла и пользы для данного ресурса (о чем было выше, повторяться не хочу).
Глафира (гость)
#581[97371] 8 октября 2009, 12:17
P.S.
Администрация писал(а):
интересно сравнить правила нашего форума и того который Вы модерируете и вынести вердикт по факту где правила жестче
ай эм сорри. я не читаю правила. мой статус легенды секретарского движения, позволяет мне жить и флудить по своему разумению :-[
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#582[97374] 8 октября 2009, 12:21
Глафира(гость), так вот с этого и надо было начинать: " А надо ли им развивать сей форум?" :-D Думаю - нет *NO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#583[97376] 8 октября 2009, 12:24
Глаш, ради интереса прочитала сообщения модератора. Не вижу ни агрессии не угроз бана, ни банного ажиотажа, спокойный и рассудительный тон. Что ты взъелась то *SCRATCH* Прямо целую теорию вывела :-D Человек только пришел, а ты уже наезжаешь на деву. Судить будем по действиям в любом случае, да и раньше тебе говори, что не модератор сайт развивает, а администрация и хозяева.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Глафира (гость)
#584[97383] 8 октября 2009, 12:31
Администрация писал(а):
Когда идут конструктивные предложения об улучшении функциональности форума, тогда можно и общаться конструктивно. Но не в тех случаях когда идет переливание из пустого в порожнее.
судя по 39 листам в данной теме:
конструктивно: обсуждение требований к аватаркам и дополнения линейки смайликов
пустое в порожнее: проблема дефицита модеров (не путать с профессиональными банщиками)для такого многочисленного форума; проблема с навигацией; отсутствие классификации тем в разделах; отсутствие ФАК (закрепленных тем с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами), который хотя бы теоретически может сдерживать тонны постов "пришлите мне ф 119".вместо них на основной странице вывешен транспорант про потрахушки с шефом :-! ооочень показательно для проф.форума...

у меня нет слов... *DONT_KNOW* :'(
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#585[97386] 8 октября 2009, 12:33
Глафира, для того, чтобы можно было классифицировать темы в разделах и сделать прикрепленку с ФАКами, сей форум должен существовать на другом движке! На этом нет технической возможности это осуществить! Причем тут модер?!
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.