Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
Написать личное сообщение
#586[97392] 8 октября 2009, 12:35
Я понимаю обеспокоенность посетителей в связи с появлением "новой метлы" :). Но давайте строго по фактам и уточним кто начал разговор о банах и его же развил (чтобы быть объективными) - http://sekretar-info.ru/topic/2332/30/. Второе - разгребать сваленный в кучу базар - это хорошее предложение, но боюсь он "потерялся" в череде "наездов". К тому же сказать: "будем разгребать" - всегда проще чем это сделать. Какой тут ответ можно ожидать? Разумеется завалы нужно устранять и одной из мер как раз является запрет флудить и спамить - кучи мусора формируются с большего именно по вине гостей (замечу что не всех, но большинства - тех которые новички). Регистрация не проблема, но лишний повод чутка напрячься перед тем как что-то написать и соответственно располагает к тому чтобы задуматься о том что пишешь. Третье - модератор не бросался словами "пустобрехство" и прочими аналогичными - возможно это прозвучало их уст кого либо из посетителей. Четвертое - давать советы никто не запрещает, все верно - но я и призываю к тому что общаться нужно без наездов а нормально. Есть предложение - озвучьте. Но когда идет сообщение в котором 90% претензий и 10% конструктива, ловить в нем зерна рациональные трудно. И наконец администрация форума и модератор никому не затыкали рот на форуме, если речь шла о предложениях по улучшению функциональности. Они наоборот приветствуются. Но акцент в данном случае сделан именно на регистрацию как ужасный препон на пути прогресса :). А почему мы вводим регистрацию я пояснил в предыдущем сообщении. Да, неудобство для кого-то это создаст и именно по этим соображениям мы при создании форума разрешили оставлять гостевые сообщения. Но сейчас пришло время отменить эту "вольность" по вполне объективным причинам. Тем более, как было сказано выше, активным посетителям видимых проблем регистрация не создаст. А беспорядки как отмечалось не раз самими форумчанами проистекают с большего от случайных гостей.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#587[97396] 8 октября 2009, 12:41
ну вот, опять Sempraviva... *бубню под нос
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#588[97402] 8 октября 2009, 12:45
Linas писал(а):
Глаш, ради интереса прочитала сообщения модератора. Не вижу ни агрессии не угроз бана.
guillotine писал(а):

Скоро ....... бан будет усовершенствован

примерещилось видать.. звиняйте, девчата... ну что с выжившей из ума бабушки взять акромя анализов.... и те с глистами.... *PARDON*
Администрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#589[97403] 8 октября 2009, 12:46
Глафира писал(а):
Администрация писал(а):
Когда идут конструктивные предложения об улучшении функциональности форума, тогда можно и общаться конструктивно. Но не в тех случаях когда идет переливание из пустого в порожнее.
судя по 39 листам в данной теме:
конструктивно: обсуждение требований к аватаркам и дополнения линейки смайликов
пустое в порожнее: проблема дефицита модеров (не путать с профессиональными банщиками)для такого многочисленного форума; проблема с навигацией; отсутствие классификации тем в разделах; отсутствие ФАК (закрепленных тем с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами), который хотя бы теоретически может сдерживать тонны постов "пришлите мне ф 119".вместо них на основной странице вывешен транспорант про потрахушки с шефом :-! ооочень показательно для проф.форума...

у меня нет слов... *DONT_KNOW* :'(
Ну и Ваши предложения на этот счет? Имеется в виду проблема дефицита модеров, создание ФАКа, классификатора. Что конкретно Вы предлагаете или речь просто о том что вот это плохо и точка? А предложение Ваше по поводу снятия с главной упомянутого транспаранта скорее будет встречено в штыки теми кто высказывается в стиле - "А надо ли им развивать сей форум?" и т.д., нежели администрацией :). Так что вместо риторических вопросов и критики пишите свои предложения. Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д. - в этом будет гораздо больше пользы нежели в словах о том что того нет, этого нет и никто ничего делать не хочет.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#590[97405] 8 октября 2009, 12:47
Глафира писал(а):
Linas писал(а):
Глаш, ради интереса прочитала сообщения модератора. Не вижу ни агрессии не угроз бана.
guillotine писал(а):

примерещилось видать.. звиняйте, девчата... ну что с выжившей из ума бабушки взять акромя анализов.... и те с глистами.... *PARDON*
это был ответ на конкретный вопрос и ЧО ты прицепилась к одной фразе. А анализы давай-ка исправляй, нефиг дармоедов кормить :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#591[97406] 8 октября 2009, 12:47
Глафира писал(а):
Linas писал(а):
guillotine писал(а):

ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!
И то как ответ на вопрос зачем запрещают писать под гостем. Вы вообще больше ничего из написанного модером не увидели кроме этого,да, Глафир?
Администрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#592[97411] 8 октября 2009, 12:51
Глафира писал(а):
Linas писал(а):
guillotine писал(а):

Угу, пошло по кругу :). Модератора спросили про бан - он ответил, тему далее развили. Промолчал бы - сказали бы что игнорирует вопросы и незаслуженно обидел посетителя. К чему опять все по новой? Повторюсь, не столько на форуме было банов сколько разговоров о них.
Глафира (гость)
#593[97421] 8 октября 2009, 13:01
Цитата:
Есть предложение - озвучьте
чтобы
Цитата:

это хорошее предложение, "потерялся" в череде "наездов".
8-)
Цитата:
К тому же сказать: "будем разгребать" - всегда проще чем это сделать. Какой тут ответ можно ожидать?
да просто призадуматься: а мож и вправду пора воспользоваться опытом других форумов и назначить хотябы по одному модеру на раздел? или это тоже относится к
Цитата:

акцент в данном случае сделан именно на регистрацию как ужасный препон на пути прогресса :).
Цитата:
Третье - модератор не бросался словами "пустобрехство" и прочими аналогичными - возможно это прозвучало их уст кого либо из посетителей.
Цитата:

акцент в данном случае сделан именно на регистрацию как ужасный препон на пути прогресса :).
*WALL* *WALL* *WALL*
"Пастернака не читал,но книгу осуждаю" *PARDON* стойкое ощущение, что я пишу иероглифами, а у вас не самый лучший толмач... *DONT_KNOW*
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#594[97422] 8 октября 2009, 13:02
Глафира, действительно, давайте уже по существу.
Вашу мнение относительно запрета на гостевой вход мы уже поняли, спасибо! Так же очевидна ваша точка зрения на бан. Может быть, вам есть что еще сказать по делу? Предложить, как структурировать информацию, куда прикрепить FAQs...?
А то же ведь такой-сякой модератор не сделал этого за первые сутки своего присутствия, ай-яйяй!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#595[97424] 8 октября 2009, 13:13
Администрация писал(а):
А предложение Ваше по поводу снятия с главной упомянутого транспаранта скорее будет встречено в штыки теми кто высказывается в стиле - "А надо ли им развивать сей форум?" и т.д., нежели администрацией :)
Да удаляйте чо хотите *MANICURE*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Глафира (гость)
#596[97425] 8 октября 2009, 13:13
Администрация писал(а):

Так что вместо риторических вопросов и критики пишите свои предложения. Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д. - в этом будет гораздо больше пользы нежели в словах о том что того нет, этого нет и никто ничего делать не хочет.
господи! ты есть!!! после сто пятой озвучки меня-таки услышали!!! и даже не оговорили, что мол Глашка опять про регистрацию завела пластинку!!!! слава тебе Господи!! аллелуйя *YAHOO* :-D товаририщ Администрация, только из уважения к вам повторю то, что уже сто разов спрошено: есть ли возможность у данного движка эти самые факи стряпать?
а предложение по удалению транспоранта еще прежней власти в уши вдувалось и ею же отвергалось: сыми к едрени фени счетчик в разделе флудерском, как везде практикуется, и не будет позор этот маячить на главной странице...
прости, что опять по традиции 90 прОцентов про регистрацию и тока 1% ни о чем. *PARDON*

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#597[97426] 8 октября 2009, 13:15
Я наверное не в тему, но самым главным разделом FAQ предлагаю сделать: Если Вам нужны бланки, образцы или литература, то не фиг создавать новую тему, а залезьте в обменник!
:-[ нет? не прокатило остановить баталии? и сменить тему?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#598[97429] 8 октября 2009, 13:20
Хомосенок писал(а):
Я наверное не в тему, но самым главным разделом FAQ предлагаю сделать: Если Вам нужны бланки, образцы или литература, то не фиг создавать новую тему, а залезьте в обменник!
:-[ нет? не прокатило остановить баталии? и сменить тему?
Я давно уже говорила про создание ФАКов, и даже Гарфилду присылала ссылку на то, как я это делала у себя на форуме. Но тема так и застряла.....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#599[97431] 8 октября 2009, 13:22
TreParole писал(а):
Я давно уже говорила про создание ФАКов, и даже Гарфилду присылала ссылку на то, как я это делала у себя на форуме. Но тема так и застряла.....
ну я недавно на форуме, поэтому не в крсе всего, просто здесь многие спорят о создании и т.д., а
guillotine писал(а):
Может быть, вам есть что еще сказать по делу? Предложить, как структурировать информацию, куда прикрепить FAQs...?
ну вот я и подумала, что сейчас соберемся, обмозгуем)
Глафира (гость)
#600[97436] 8 октября 2009, 13:28
guillotine писал(а):
Вашу мнение относительно запрета на гостевой вход мы уже поняли, спасибо! Так же очевидна ваша точка зрения на бан. Может быть, вам есть что еще сказать по делу?
на колу мочало - начинай сначала... *WALL* а мы теперь всегда должны будет дублировать свои предложения дабы что-то сдвинулось с мертвой точки?
честно, руки опускаются: сперва советы обзывают "необоснованными" и какими-то там еще... потом ВСЁ сказанное отчего-то переименовывают "в проблему нежелания регистрации" *DONT_KNOW* , а потом вдруг "ну чёёё у вас там, Глашка, за предложения? (и мысленно:достала уже зануда".
стараешься.. стараешься... и все в никуда уходит... :'(
за державу обидно (С)тырено
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.