Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#601[97460] 8 октября 2009, 14:05
guillotine писал(а):
Глафира, действительно, давайте уже по существу.
Вашу мнение относительно запрета на гостевой вход мы уже поняли, спасибо!
7 октября пост № 541
Глафира писал(а):
пошли дальше: для такого многоголосого форума - 1-2 модера - погоду не сделают,ибо бегать и ссаными тряпками гонять профурсеток, выкладывающих с завидной скоростью и плодовитостью посты "пришлите мне" "а как поставить штампик?" - занятие бессмысленное. нужны реально глобальные изменения. и начинать надо с навигации и ФАКа, а не с угроз всем люлей надавать...
7 октябра пост № 542
guillotine писал(а):
Вы достаточно резки в своих высказываниях. Причем абсолютно не обоснованно.
ну вот и поговорили..
OK (гость)
Статус гостя неизвестенOK (гость)
lalechka2004@list.ru
#602[97474] 8 октября 2009, 14:24
Глаша!
Я думаю, что ты не права.
Причем я сейчас даже не столько про содержание говорю, а про то, как ты это делаешь, и зачем.
Если хочешь, давай обсудим это, но не публично. По-крайней мере, мне хотелось бы об этом с тобой поговорить.
P.S. На этот раз свой мейл не скрываю.
P.P.S. Привет тем, кто меня узнал!
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
Написать личное сообщение
#603[97481] 8 октября 2009, 14:27
Дак наоборот как раз ощущение что толмач как раз у Вас никудышный :). Повторю часть одного из своих предыдущих сообщений:

"Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д. - в этом будет гораздо больше пользы нежели в словах о том что того нет, этого нет и никто ничего делать не хочет."

ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного. С классификатором сложнее - не хотелось бы его делать слишком большим в один уровень т.к. места займет много а удобство сомнительное. Делать его многоуровневым можно - но тогда нужно придумать грамотный. Но основная работа будет все вопросы привязать к рубрикам и подрубрикам. Однако сразу замечу что не факт что большой и подробный классификатор будет удобнее в работе - искать рубрику в нем сложнее при добавлении темы. Менять же движок на стандартный смысла нет по разным причинам, одна из которых заключается в том что именно данная структура сайта привлекательна своей простотой для посетителей. В общем это еще нужно обсудить - есть за и против. Вот и высказывайтесь вместо того чтобы опять скатываться на разговоры ни о чем.
Глафира (гость)
#604[97496] 8 октября 2009, 14:48
Администрация писал(а):
В общем это еще нужно обсудить - есть за и против. .
скажите, а обязательно надо было бабушку до гипертонического криза доводить, прежде чем перейти к действительно конструктивному разговору?

кстати не удержусь, дабы не поёрничать :-D
Цитата:
Менять же движок на стандартный смысла нет по разным причинам, одна из которых заключается в том что именно данная структура сайта привлекательна своей простотой для посетителей.
я уже весь лоб расшибла, доказывая вам данный постулат!!!!

кстати, никто не хочет утихомить господина Фурманова в теме про самонаборную печать для трудовой книжки? или тока на бабушку наезжать будем?
Глафира (гость)
#605[97498] 8 октября 2009, 14:59
Администрация писал(а):

какие вопросы включить в ФАК и т.д.
Глафира писал(а):

есть ли возможность у данного движка эти самые факи стряпать?
Администрация писал(а):
Повторю часть одного из своих предыдущих сообщений:

"Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д."
всё, звиняйте товарищи... я в такие игры не играю.... разговор немого с глухим.... это уже не смешно

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#606[97499] 8 октября 2009, 14:59
Господин Фурманов ничего страшного не написал, что бы его утихомиривать.
Никого из форумчан не оскорбил, матом не ругался. За что же его сразу-то..?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#607[97501] 8 октября 2009, 15:01
guillotine писал(а):
И дебилом никого - никого не обзывал =-O
Ну тогда нормально все.
Глафира (гость)
#608[97502] 8 октября 2009, 15:03
guillotine писал(а):
я правильно понимаю, что назвать другого форумчанина "дебилом" - не является нарушением правил?
Администрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#609[97503] 8 октября 2009, 15:04
Хм... Таки ответьте же "неугомонная" бабушка готовы ли Вы предложить: грамотный классификатор, список вопросов которые следует включить в FAQ и т.д. (и т.д. можно опустить, достаточно первых двух пунктов)? :) Или будем продолжать расшибать лбы ;-). Если ответ "Да" - буду действительно признателен если помимо этого слова мы услышим конкретные предложения и увидим предложенный классификатор и список для FAQ (можно выкладывать в данном топике) - я думаю желающие обсудить эти материалы обязательно найдутся - тема походу зацепила многих *YES*.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#610[97505] 8 октября 2009, 15:11
Глафира писал(а):
Jull писал(а):
Глафира,
Запрет на гостей возник из-за того, что формчанки сами были недовольны, что баненные могут писать.

Юлёк, при прежней власти данный вопрос уже поднимался. и помниться я уже доказывала несостоятельность данного ошибочного суждения, зарегившись под ником нет, не простого пользователя, а (!!!) тогдашнего модератора, указав чужой адрес эл.почты.
что помешает мне, или иному дебоширу, будучи заБАНеным, повторить подобный трюк и через пару минут после бана вновь объявиться на форуме? *DONT_KNOW* или нонче банят по айпи?

таким образом, кроме дискомфорта для пользователей, обязательная регистрация ничего не меняет.
на сегодняшний день, возможность отвечать без лишних бюрократических проволочек - несомненно польшой плюс в сторону общения именно на данном форуме.
Глафир,
И это исправят. Это технический вопрос.
Тем неменее, было пожелание ползователей, и его решили удовлетворить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Администрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#611[97506] 8 октября 2009, 15:12
Глафира писал(а):
Администрация писал(а):

какие вопросы включить в ФАК и т.д.
Глафира писал(а):

есть ли возможность у данного движка эти самые факи стряпать?
Администрация писал(а):
Повторю часть одного из своих предыдущих сообщений:

"Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д."
всё, звиняйте товарищи... я в такие игры не играю.... разговор немого с глухим.... это уже не смешно

Глафира, Вы увлеклись ёрничаньем *NO*. Я уже писал - ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного, предложите список вопросов для включения. Конечно проще "лить воду" - и действительно в эти игры играть смыла нет впрочем как и разбираться в том кто немой, а кто глухой *PARDON*. И это действительно не смешно - разговоров на несколько десятков сообщений, а как до дела доходит, так сразу: "Извините - я в эти игры не играю, потому что не встречаю понимания и меня не слышат"... Если так, то будем считать тему закрытой, до того момента пока кто-нибудь не озвучит дельное предложение (классификатор и/или список вопросов для FAQ).
Глафира (гость)
#612[97507] 8 октября 2009, 15:13
Администрация писал(а):
- я думаю желающие обсудить эти материалы обязательно найдутся - тема походу зацепила многих *YES*.
да неужели????
а может и предложение про расширение армии модеров не лишено смысла?
Администрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#613[97511] 8 октября 2009, 15:17
Глафира писал(а):
Администрация писал(а):
- я думаю желающие обсудить эти материалы обязательно найдутся - тема походу зацепила многих *YES*.
да неужели????
а может и предложение про расширение армии модеров не лишено смысла?
Не лишено. И это обсуждаемо. Но таки все же что касаемо остальных пунктов? Модеров мы еще обсудим, а вот тему FAQ уже замусолили.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#614[97513] 8 октября 2009, 15:17
Глафира писал(а):
guillotine писал(а):
я правильно понимаю, что назвать другого форумчанина "дебилом" - не является нарушением правил?
Ко мне не поступало жалоб от форумчан, которых пользователь Фурманов назвал дебилами, и которые на это обиделись. Лично Вас, Татьяна, и Вас, Глафира, Фурманов никак не оскорбил. Или мне стоит присмотреться поближе еще вот к этому:
Глафира писал(а):
бегать и ссаными тряпками гонять профурсеток
Глафира писал(а):
новые примочки сцуко-почты!!!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#615[97518] 8 октября 2009, 15:25
guillotine, выносить предупреждения за хамство и оскорбление нужно разве обязательно по "стуку"? :-|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.