Глафира, действительно, давайте уже по существу.
Вашу мнение относительно запрета на гостевой вход мы уже поняли, спасибо!
7 октября пост № 541
Глафира писал(а):
пошли дальше: для такого многоголосого форума - 1-2 модера - погоду не сделают,ибо бегать и ссаными тряпками гонять профурсеток, выкладывающих с завидной скоростью и плодовитостью посты "пришлите мне" "а как поставить штампик?" - занятие бессмысленное. нужны реально глобальные изменения. и начинать надо с навигации и ФАКа, а не с угроз всем люлей надавать...
7 октябра пост № 542
guillotine писал(а):
Вы достаточно резки в своих высказываниях. Причем абсолютно не обоснованно.
ну вот и поговорили..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Глаша!
Я думаю, что ты не права.
Причем я сейчас даже не столько про содержание говорю, а про то, как ты это делаешь, и зачем.
Если хочешь, давай обсудим это, но не публично. По-крайней мере, мне хотелось бы об этом с тобой поговорить.
P.S. На этот раз свой мейл не скрываю.
P.P.S. Привет тем, кто меня узнал!
Дак наоборот как раз ощущение что толмач как раз у Вас никудышный . Повторю часть одного из своих предыдущих сообщений:
"Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д. - в этом будет гораздо больше пользы нежели в словах о том что того нет, этого нет и никто ничего делать не хочет."
ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного. С классификатором сложнее - не хотелось бы его делать слишком большим в один уровень т.к. места займет много а удобство сомнительное. Делать его многоуровневым можно - но тогда нужно придумать грамотный. Но основная работа будет все вопросы привязать к рубрикам и подрубрикам. Однако сразу замечу что не факт что большой и подробный классификатор будет удобнее в работе - искать рубрику в нем сложнее при добавлении темы. Менять же движок на стандартный смысла нет по разным причинам, одна из которых заключается в том что именно данная структура сайта привлекательна своей простотой для посетителей. В общем это еще нужно обсудить - есть за и против. Вот и высказывайтесь вместо того чтобы опять скатываться на разговоры ни о чем.
В общем это еще нужно обсудить - есть за и против. .
скажите, а обязательно надо было бабушку до гипертонического криза доводить, прежде чем перейти к действительно конструктивному разговору?
кстати не удержусь, дабы не поёрничать
Цитата:
Менять же движок на стандартный смысла нет по разным причинам, одна из которых заключается в том что именно данная структура сайта привлекательна своей простотой для посетителей.
я уже весь лоб расшибла, доказывая вам данный постулат!!!!
кстати, никто не хочет утихомить господина Фурманова в теме про самонаборную печать для трудовой книжки? или тока на бабушку наезжать будем?
Хм... Таки ответьте же "неугомонная" бабушка готовы ли Вы предложить: грамотный классификатор, список вопросов которые следует включить в FAQ и т.д. (и т.д. можно опустить, достаточно первых двух пунктов)? Или будем продолжать расшибать лбы . Если ответ "Да" - буду действительно признателен если помимо этого слова мы услышим конкретные предложения и увидим предложенный классификатор и список для FAQ (можно выкладывать в данном топике) - я думаю желающие обсудить эти материалы обязательно найдутся - тема походу зацепила многих .
Глафира,
Запрет на гостей возник из-за того, что формчанки сами были недовольны, что баненные могут писать.
Юлёк, при прежней власти данный вопрос уже поднимался. и помниться я уже доказывала несостоятельность данного ошибочного суждения, зарегившись под ником нет, не простого пользователя, а (!!!) тогдашнего модератора, указав чужой адрес эл.почты.
что помешает мне, или иному дебоширу, будучи заБАНеным, повторить подобный трюк и через пару минут после бана вновь объявиться на форуме? или нонче банят по айпи?
таким образом, кроме дискомфорта для пользователей, обязательная регистрация ничего не меняет.
на сегодняшний день, возможность отвечать без лишних бюрократических проволочек - несомненно польшой плюс в сторону общения именно на данном форуме.
Глафир,
И это исправят. Это технический вопрос.
Тем неменее, было пожелание ползователей, и его решили удовлетворить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
есть ли возможность у данного движка эти самые факи стряпать?
Администрация писал(а):
Повторю часть одного из своих предыдущих сообщений:
"Предложите классификатор, какие вопросы включить в ФАК и т.д."
всё, звиняйте товарищи... я в такие игры не играю.... разговор немого с глухим.... это уже не смешно
Глафира, Вы увлеклись ёрничаньем . Я уже писал - ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного, предложите список вопросов для включения. Конечно проще "лить воду" - и действительно в эти игры играть смыла нет впрочем как и разбираться в том кто немой, а кто глухой . И это действительно не смешно - разговоров на несколько десятков сообщений, а как до дела доходит, так сразу: "Извините - я в эти игры не играю, потому что не встречаю понимания и меня не слышат"... Если так, то будем считать тему закрытой, до того момента пока кто-нибудь не озвучит дельное предложение (классификатор и/или список вопросов для FAQ).
Господин Фурманов ничего страшного не написал, что бы его утихомиривать.
Никого из форумчан не оскорбил, матом не ругался. За что же его сразу-то..?
я правильно понимаю, что назвать другого форумчанина "дебилом" - не является нарушением правил?
Ко мне не поступало жалоб от форумчан, которых пользователь Фурманов назвал дебилами, и которые на это обиделись. Лично Вас, Татьяна, и Вас, Глафира, Фурманов никак не оскорбил. Или мне стоит присмотреться поближе еще вот к этому:
Глафира писал(а):
бегать и ссаными тряпками гонять профурсеток
Глафира писал(а):
новые примочки сцуко-почты!!!
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.