Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#616[97519] 8 октября 2009, 15:25
guillotine. Жалоб не поступало, так как дЭбилом он назвал гостя.А гость не может писать ЛС ни модератору, ни администрации.

"ссаные тряпки и сцуко-почты" -какбЭ придают эмоциональную окраску
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#617[97520] 8 октября 2009, 15:26
Какая-то жуткая перепалка *WALL* между руководством и пользователями..Мне кажется,что ее уже пора прекратить. Есть констурктивные предложения - вперед,вы предлагаете, а реализовывать или нет - это уже должна решать администрация, к чему разводить базар на 10 страниц, о том,хочет или нет кто-то регистрироваться.Я в этом вопросе все таки была бы более \m/ авторитарна, есть правила - их надо соблюдать, не нравится - до свидания *BYE* .
Или вы на работе,Глафира, таким же образом отстаиваете свои интересы?
Я не увидела ни одного конструктивного или четко мотивированного ответа от Вас. А заходить на форум и видеть 200 новых сообщений, из них 198 - это "никчемные доказывания кому-то что-то", уже поднадоело *STOP* ..
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#618[97523] 8 октября 2009, 15:30
Sempraviva писал(а):
guillotine. Жалоб не поступало, так как дЭбилом он назвал гостя.А гость не может писать ЛС ни модератору, ни администрации.

"ссаные тряпки и сцуко-почты" -какбЭ придают эмоциональную окраску
Какая у вас, Семправива, двоякая политика стандартов :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#619[97525] 8 октября 2009, 15:33
Блин, ребят, я в отпуске. А вы тут такую ругань без меня устроили. Я ж не успеваю через транслит писать. *WALL* У меня ща скорость 60 зн/мин. :'( Подождите когда вернусь домой. А? :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#620[97526] 8 октября 2009, 15:35
Настенька писал(а):
guillotine, выносить предупреждения за хамство и оскорбление нужно разве обязательно по "стуку"? :-|
Настенька, как скажете!

Выношу Вам предупреждение за слово "сволочь" в теме "Жалобная книга", за фразу "факинг бизнес" в теме "Перемены на форуме", за слово "срачки" в теме "Заслуженный отдых", за слово "ублюдки" в теме "Кино и киноновинки". Пожалуй, пока хватит.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#621[97527] 8 октября 2009, 15:36
Jull, отдыхай! Прилетишь еще будет повод пострелять-поругаться. *YES*
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#622[97528] 8 октября 2009, 15:36
Администрация писал(а):

Глафира, Вы увлеклись ёрничаньем *NO*. Я уже писал - ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного, предложите список вопросов для включения. Конечно проще "лить воду"
касатик, понимаешь какая штука.
я, по простоте душевной, увидев смену модера, обновление правил, грешным делом подумала,что администрация сайта решила тут что-то улучшить. ну и давай стараться посильную помощь оказывать.... ну дура я деревенская.. что с меня взять. *DONT_KNOW*
я же как, по недомыслию, думала: чтобы что-то исправлять, надо сперва а) установить конечную цель исправлений б) выяснить а что собственно не так при существующем положении дел. это как в медицине сперва болячку диагносцируют и только после этого назначают терапию и достают скальпель.

я тебе, родимый, гнойники все выявила, болезные места обозначила. пунктиром схему лечения наметила.
взамен благодарности, ничего кроме "вы переливаете из пустого в порожнее" ваши слова "необоснованы" и прочее я в ответ ничего не услышала.
обиделась, я милок... шибко обиделась.... не на тебя даже, ты не подумай... на свою неугомонность. и впрямь, чё я гоношусь, как будто мне премию за улучшения форума дадут? тебе не надо. тебя и такой бардак устраивает... ну и славненько... добавь смайлов и будет всем счастье.
закрывай тему. не будет от нее проку, ибо нафиг никому ничего не надо...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#623[97530] 8 октября 2009, 15:39
guillotine писал(а):
Настенька писал(а):
guillotine, выносить предупреждения за хамство и оскорбление нужно разве обязательно по "стуку"? :-|
Настенька, как скажете!

Выношу Вам предупреждение за слово "сволочь" в теме "Жалобная книга", за фразу "факинг бизнес" в теме "Перемены на форуме", за слово "срачки" в теме "Заслуженный отдых", за слово "ублюдки" в теме "Кино и киноновинки". Пожалуй, пока хватит.
Эти слова относились не к форумчанам *STOP* *грязно выругалась* :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#624[97534] 8 октября 2009, 15:42
Татьяна Печкина писал(а):
Jull, отдыхай! Прилетишь еще будет повод пострелять-поругаться. *YES*
Я ща хочу. *RAGE*

Глафир,
Дык, обсуждали ж уже все. Ты ж как всегда была индеферентна, а тут на тебе... =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#625[97537] 8 октября 2009, 15:45
Sempraviva писал(а):
guillotine писал(а):
Настенька писал(а):
Настенька, как скажете!

Эти слова относились не к форумчанам *STOP* *грязно выругалась* :-D
Я предлагаю полемику относительно слова "дебил" закрыть
Надеюсь, моя политика вам понятна.
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#626[97539] 8 октября 2009, 15:49
Глафира писал(а):
Администрация писал(а):

Глафира, Вы увлеклись ёрничаньем *NO*. Я уже писал - ФАК сделать можно - в нем нет ничего архисложного, предложите список вопросов для включения. Конечно проще "лить воду"
касатик, понимаешь какая штука.
я, по простоте душевной, увидев смену модера, обновление правил, грешным делом подумала,что администрация сайта решила тут что-то улучшить. ну и давай стараться посильную помощь оказывать.... ну дура я деревенская.. что с меня взять. *DONT_KNOW*
я же как, по недомыслию, думала: чтобы что-то исправлять, надо сперва а) установить конечную цель исправлений б) выяснить а что собственно не так при существующем положении дел. это как в медицине сперва болячку диагносцируют и только после этого назначают терапию и достают скальпель.

я тебе, родимый, гнойники все выявила, болезные места обозначила. пунктиром схему лечения наметила.
взамен благодарности, ничего кроме "вы переливаете из пустого в порожнее" ваши слова "необоснованы" и прочее я в ответ ничего не услышала.
обиделась, я милок... шибко обиделась.... не на тебя даже, ты не подумай... на свою неугомонность. и впрямь, чё я гоношусь, как будто мне премию за улучшения форума дадут? тебе не надо. тебя и такой бардак устраивает... ну и славненько... добавь смайлов и будет всем счастье.
закрывай тему. не будет от нее проку, ибо нафиг никому ничего не надо...
В таких случаях Глафира говорят: "Чего и требовалось доказать"... Вам уже хором все говорят что разговоры ни о чем никому не нужны, да видно толку ноль и кроме очередного флуда ничего не дождемся *NO* ... Оно ж всегда ловчее-то обозначать, да вскрывать - хаять то не хвалить *PARDON*. Jull, ругани тут собственно не было никакой, просто были безуспешные попытки выяснять к чему начинался весь разговор, но последнее сообщение Глафиры все расставило на свои места. Но все одно спасибо - за вскрытие недостатков @}-\\--.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#627[97540] 8 октября 2009, 15:50
Я,конечно, дико извиняюсь, НО один форумчанин назвал другого дебилом,а так как ни от кого претензий не поступало,то это вроде пустячок? *SCRATCH* Я правильно поняла?

guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#628[97546] 8 октября 2009, 15:56
Sempraviva писал(а):
Я,конечно, дико извиняюсь, НО один форумчанин назвал другого дебилом,а так как ни от кого претензий не поступало,то это вроде пустячок? *SCRATCH* Я правильно поняла?
Семправива, давайте тогда определяться на будущее так же, как с аватарами - мы обращаем внимание на любое слово, не относящееся к классическому литературному русскому языку? И выносим за каждое из них предупреждение?

И еще - мне не очень понятна Ваша позиция. Вы за чистоту форума в целом, или только против того, что бы не литературные высказывания адресовались конкретно кому-то? Опять проскакивает двойная политика стандартов...
*SCRATCH*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#629[97550] 8 октября 2009, 16:01
guillotine писал(а):
Настенька писал(а):
Настенька, как скажете!

пф! да где ж здесь оскорбления и хамство? :-|
Однако, всем тогда выносите предупреждения, г-жа модератор :-D
Цитата:
за слово "ублюдки"
не нужно из фразы слова выдергивать *STOP* Это название фильма.

За желанием "уколоть" теряете объективность. имхо.

*я за вами тож приглядываю
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#630[97553] 8 октября 2009, 16:02
Jull писал(а):

Глафир,
Дык, обсуждали ж уже все. Ты ж как всегда была индеферентна, а тут на тебе... =-O
Юлек, у тебя тоже не отображаются мои сообщения? *CRY*
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.