Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Перемены на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1434

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#631[97554] 8 октября 2009, 16:04
Свиток
Настенька писал(а):
guillotine писал(а):
Настенька писал(а):
guillotine, выносить предупреждения за хамство и оскорбление нужно разве обязательно по "стуку"? :-|
Настенька, как скажете!

Выношу Вам предупреждение за слово "сволочь" в теме "Жалобная книга", за фразу "факинг бизнес" в теме "Перемены на форуме", за слово "срачки" в теме "Заслуженный отдых", за слово "ублюдки" в теме "Кино и киноновинки". Пожалуй, пока хватит.
пф! да где ж здесь оскорбления и хамство? :-|
Однако, всем тогда выносите предупреждения, г-жа модератор :-D
Цитата:
за слово "ублюдки"
не нужно из фразы слова выдергивать *STOP* Это название фильма.

За желанием "уколоть" теряете объективность. имхо.

*я за вами тож приглядываю
Настенька, прочтите мое сообщение Семправиве, и ответьте тоже, раз вы такой рьяный борец за чужие права.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#632[97558] 8 октября 2009, 16:08
guillotine писал(а):
Sempraviva писал(а):
Я,конечно, дико извиняюсь, НО один форумчанин назвал другого дебилом,а так как ни от кого претензий не поступало,то это вроде пустячок? *SCRATCH* Я правильно поняла?
Семправива, давайте тогда определяться на будущее так же, как с аватарами - мы обращаем внимание на любое слово, не относящееся к классическому литературному русскому языку? И выносим за каждое из них предупреждение?

И еще - мне не очень понятна Ваша позиция. Вы за чистоту форума в целом, или только против того, что бы не литературные высказывания адресовались конкретно кому-то? Опять проскакивает двойная политика стандартов...
*SCRATCH*
Нет никакой политики двойных стандартов (я за себя говорю сейчас).
У меня позиция такая: вы должны обращать внимание на оскорбления в адрес форумчан.
Т.е. какого-то там непонятного дядю или Сергея Зверева обозвать - милости просим! К примеру, SempravivУ дурой обзывать не позволю !!! *WASSUP* :-D
И прежде чем выносить предупреждения, можно просто попросить сбавить обороты.Вот.Я доступно объяснила? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#633[97561] 8 октября 2009, 16:08
Глафира писал(а):
Юлек, у тебя тоже не отображаются мои сообщения? *CRY*
Все отражется. Мне не понятно только к чему все это. Этот вопрос поднимался уже раза 3 или 4. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#634[97563] 8 октября 2009, 16:12
Jull писал(а):
Глафира писал(а):
Все отражется. Мне не понятно только к чему все это. Этот вопрос поднимался уже раза 3 или 4. *DONT_KNOW*
что-то мне подсказывает,что мы говорим о разных вещах. ты ща про какой вопрос?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#635[97564] 8 октября 2009, 16:12
Jull писал(а):
Глафира писал(а):
угу, вот и я сижу, читаю, понять не могу, что это Глафира завелась то так *SCRATCH*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#636[97565] 8 октября 2009, 16:13
Нет, не такой уж и рьяный, есть похлеще *YES*

Так какую заповедь форума (см.Правила) я нарушила конкретно во время вашего модерирования здесь?
Праильна, никакую. А господин Фурманов позволил себе оскорбительную реплику не только в адрес гостя, но и форумчан в целом.

* и мне выносит предупреждение человек, на аве которого была расчлененная мышь *HOT*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#637[97567] 8 октября 2009, 16:15
Глафира писал(а):
Про гостей.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#638[97570] 8 октября 2009, 16:23
Настенька писал(а):
Нет, не такой уж и рьяный, есть похлеще *YES*

Так какую заповедь форума (см.Правила) я нарушила конкретно во время вашего модерирования здесь?
Праильна, никакую. А господин Фурманов позволил себе оскорбительную реплику не только в адрес гостя, но и форумчан в целом.

* и мне выносит предупреждение человек, на аве которого была расчлененная мышь *HOT*
Настенька, ну зачем возвращаться постоянно к той аве *WALL* , тем более,что уже ее сменили..Девоньки, ну что же это такое *STOP* , чем такая непонятная агрессия вызвана????? *DONT_KNOW*
Глафира (гость)
#639[97572] 8 октября 2009, 16:23
Linas писал(а):
Jull писал(а):
Глафира писал(а):
угу, вот и я сижу, читаю, понять не могу, что это Глафира завелась то так *SCRATCH*
заведешься тут: я про бузину, а мне про дядьку из Киева.... да ладно.. проехали.. *BYE*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#640[97573] 8 октября 2009, 16:24
А че на нового модератора-то наехали? =-O
Должны - не должны... Дайте ей хоть освоится.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#641[97574] 8 октября 2009, 16:26
Jull писал(а):
Должны - не должны... Дайте ей хоть освоится.
+1
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#642[97575] 8 октября 2009, 16:28
Jull писал(а):
Должны - не должны. Дайте ей хоть освоится.
ИМХО, она сама себя так "поставила"

guillotine, ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ВАС, и ответ на вопрос Юлии, а не попытка скомпрометировать и вызвать на "дуэль".

* оправдываюсь, боюсь гнева *PARDON*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Глафира (гость)
#643[97578] 8 октября 2009, 16:33
Jull писал(а):
Глафира писал(а):
Про гостей.
Юлек, точно у тебя не отображаются мои сообщения. вопрос про мою регистрацию больше мусолился другими пользователями, которые создали вокруг моей незабвенной персоны целую ажиотацию.
я же позволила себе критику устройства форума, указала новому модеру на отсутствие факов и всякое разное, предложила администрации в качестве решения проблемы борьбы с флудом и прочей бякой - увеличить число модераторов, пересмотреть структуру форума (если это позволяет ПО). за что была подвергнута всеобщей показательной порке, причем (что особо обидно) со ссылкой на тебя, мол, вот и Джу грит, что Глашка дура :'(
Юль, ну и в чем я не права-то? только в том, что власть хулить нельзя... . даже виртуальную.. признаю, была не права. впредь это не повториться. Администрация молодец. новый модератор - просто душка! @}-\\-- всё тип топ.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#644[97580] 8 октября 2009, 16:37
Настенька писал(а):
ИМХО, она сама себя так "поставила"
Настенька,
Не вижу я ничего такого. *DONT_KNOW*

Насчет слов разных.
У меня был случай, когда убрали пост в мой адрес, который я воспринала, как дружескую шутку. Если форумчанок все устраивает зачем убирать, ецли нет - есть же личка для жалоб.
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#645[97582] 8 октября 2009, 16:40
Аська (гость), и поменьше слушайте дилетантов, типа "профессора", он полный дЭбил... по этому так и живём… кругом дебилы и самозванцы! Это ли не оскорбление пусть и гостя. Так что Сема 100 процентов права. Ладно спорить не буду. Но останусь при своем мнении.
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.