guillotine, выносить предупреждения за хамство и оскорбление нужно разве обязательно по "стуку"?
Настенька, как скажете!
Выношу Вам предупреждение за слово "сволочь" в теме "Жалобная книга", за фразу "факинг бизнес" в теме "Перемены на форуме", за слово "срачки" в теме "Заслуженный отдых", за слово "ублюдки" в теме "Кино и киноновинки". Пожалуй, пока хватит.
пф! да где ж здесь оскорбления и хамство?
Однако, всем тогда выносите предупреждения, г-жа модератор
Цитата:
за слово "ублюдки"
не нужно из фразы слова выдергивать Это название фильма.
За желанием "уколоть" теряете объективность. имхо.
*я за вами тож приглядываю
Настенька, прочтите мое сообщение Семправиве, и ответьте тоже, раз вы такой рьяный борец за чужие права.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я,конечно, дико извиняюсь, НО один форумчанин назвал другого дебилом,а так как ни от кого претензий не поступало,то это вроде пустячок? Я правильно поняла?
Семправива, давайте тогда определяться на будущее так же, как с аватарами - мы обращаем внимание на любое слово, не относящееся к классическому литературному русскому языку? И выносим за каждое из них предупреждение?
И еще - мне не очень понятна Ваша позиция. Вы за чистоту форума в целом, или только против того, что бы не литературные высказывания адресовались конкретно кому-то? Опять проскакивает двойная политика стандартов...
Нет никакой политики двойных стандартов (я за себя говорю сейчас).
У меня позиция такая: вы должны обращать внимание на оскорбления в адрес форумчан.
Т.е. какого-то там непонятного дядю или Сергея Зверева обозвать - милости просим! К примеру, SempravivУ дурой обзывать не позволю !!!
И прежде чем выносить предупреждения, можно просто попросить сбавить обороты.Вот.Я доступно объяснила?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Все отражется. Мне не понятно только к чему все это. Этот вопрос поднимался уже раза 3 или 4.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так какую заповедь форума (см.Правила) я нарушила конкретно во время вашего модерирования здесь?
Праильна, никакую. А господин Фурманов позволил себе оскорбительную реплику не только в адрес гостя, но и форумчан в целом.
* и мне выносит предупреждение человек, на аве которого была расчлененная мышь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
что-то мне подсказывает,что мы говорим о разных вещах. ты ща про какой вопрос?
Про гостей.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так какую заповедь форума (см.Правила) я нарушила конкретно во время вашего модерирования здесь?
Праильна, никакую. А господин Фурманов позволил себе оскорбительную реплику не только в адрес гостя, но и форумчан в целом.
* и мне выносит предупреждение человек, на аве которого была расчлененная мышь
Настенька, ну зачем возвращаться постоянно к той аве , тем более,что уже ее сменили..Девоньки, ну что же это такое , чем такая непонятная агрессия вызвана?????
А че на нового модератора-то наехали?
Должны - не должны... Дайте ей хоть освоится.
Моя жизнь - мои правила.
что-то мне подсказывает,что мы говорим о разных вещах. ты ща про какой вопрос?
Про гостей.
Юлек, точно у тебя не отображаются мои сообщения. вопрос про мою регистрацию больше мусолился другими пользователями, которые создали вокруг моей незабвенной персоны целую ажиотацию.
я же позволила себе критику устройства форума, указала новому модеру на отсутствие факов и всякое разное, предложила администрации в качестве решения проблемы борьбы с флудом и прочей бякой - увеличить число модераторов, пересмотреть структуру форума (если это позволяет ПО). за что была подвергнута всеобщей показательной порке, причем (что особо обидно) со ссылкой на тебя, мол, вот и Джу грит, что Глашка дура
Юль, ну и в чем я не права-то? только в том, что власть хулить нельзя... . даже виртуальную.. признаю, была не права. впредь это не повториться. Администрация молодец. новый модератор - просто душка! всё тип топ.
Насчет слов разных.
У меня был случай, когда убрали пост в мой адрес, который я воспринала, как дружескую шутку. Если форумчанок все устраивает зачем убирать, ецли нет - есть же личка для жалоб.
Моя жизнь - мои правила.
Аська (гость), и поменьше слушайте дилетантов, типа "профессора", он полный дЭбил... по этому так и живём… кругом дебилы и самозванцы! Это ли не оскорбление пусть и гостя. Так что Сема 100 процентов права. Ладно спорить не буду. Но останусь при своем мнении.