Насчет слов разных.
У меня был случай, когда убрали пост в мой адрес, который я воспринала, как дружескую шутку. Если форумчанок все устраивает зачем убирать, ецли нет - есть же личка для жалоб.
Юлия, я вам завтра в личку напишу свое мнение, если вам интересно, конечно, относительно этой истории
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
я же позволила себе критику устройства форума, указала новому модеру на отсутствие факов и всякое разное, предложила администрации в качестве решения проблемы борьбы с флудом и прочей бякой - увеличить число модераторов, пересмотреть структуру форума
Тут людям за работу платят. Не во всех форумах вывешивают обьявы: "Мы сами не справляемся. Кто хочет поработать бесплатно?" А деньги ж они не бесконечны.
Настенька писал(а):
Юлия, я вам завтра в личку напишу свое мнение, если вам интересно, конечно, относительно этой истории
Ok.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я же позволила себе критику устройства форума, указала новому модеру на отсутствие факов и всякое разное, предложила администрации в качестве решения проблемы борьбы с флудом и прочей бякой - увеличить число модераторов, пересмотреть структуру форума
Догадываюсь откуда ты это взяла. Но тут политика другая, imho. Тут людям за работу платят. Не во всех форумах вывешивают обьявы: "Мы сами не справляемся. Кто хочет поработать бесплатно?" А деньги ж они не бесконечны.
честно говоря, не слышала, чтобы модерам платили... обычно это обществено-бесполезная нагрузка... надоже... вот оно что...
Если форумчанок все устраивает зачем убирать, ецли нет - есть же личка для жалоб.
Соглашусь на все сто!
Повторяю последний раз для всех: если ко мне приходит жалоба от человека, которому нанесли оскорбление, я буду ее рассматривать. И только от того, кого оскорбили, а не от всех вокруг, кто это оскорбление прочел (исключение составляют матерные слова). Т.к. каждое (каждое!) написанное слово может трактоваться отдельно взятым форумчанином по разному!
Например: http://sekretar-info.ru/topic/5067/143/ (беседа Treparole и Апельсинки).
Или:
Sempraviva писал(а):
"ссаные тряпки и сцуко-почты" -какбЭ придают эмоциональную окраску
Или:
Jull писал(а):
У меня был случай, когда убрали пост в мой адрес, который я воспринала, как дружескую шутку.
Надеюсь, это поняли и запомнили все.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
честно говоря, не слышала, чтобы модерам платили... обычно это обществено-бесполезная нагрузка... надоже... вот оно что...
Я тоже люблю Галфилда, но это не тот слУчай. За бесплатно он нас видеть не хочет....
Ты же сама знаешь, что и за статьи не всегда платят. Но есть те кто платит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Модератору . Ну понятно, а то что такое обращение к другому , пусть постороннему человеку не приятно всем. Причем не понятно чем вызвано обвинение в болезни(дебилизм) это уже не считается. Ладно. Вы Модератор. Вам и принимать решения. Удачи! Я надеюсь у Вас все получится
Модератору . Ну понятно, а то что такое обращение к другому , пусть постороннему человеку не приятно всем. Причем не понятно чем вызвано обвинение в болезни(дебилизм) это уже не считается. Ладно. Вы Модератор. Вам и принимать решения. Удачи! Я надеюсь у Вас все получится
Татьяна, а вот скажите мне теперь, что я сделаю с гостем? Который откомментировал пост годовалой давности?
честно говоря, не слышала, чтобы модерам платили...
Да, Глафира, бывает и такое Но не часто, увы
вот спасибо, просветили.. так все эти разговоры за жизнь, типа, Глашенька, а не состряпаете ли вы нам на досуге факулечку - это банальное желание проехаться на халяву... поживиться тэсазать на энтузиазме... воооо дееелаааа... зато многое ставит на свои места... я б тоже не заморачивалась шибко, что какой-то там ПИП всех вокруг без разбору дебилами обозвал, хотя сам на сайте дебильном сидит (если верить аватарке). я б ваще без предоплаты жалобы не принимала!
мдяяяя.. интересно деффки пляшут...
честно говоря, не слышала, чтобы модерам платили...
Да, Глафира, бывает и такое Но не часто, увы
вот спасибо, просветили.. так все эти разговоры за жизнь, типа, Глашенька, а не состряпаете ли вы нам на досуге факулечку - это банальное желание проехаться на халяву... поживиться тэсазать на энтузиазме... воооо дееелаааа... зато многое ставит на свои места... я б тоже не заморачивалась шибко, что какой-то там ПИП всех вокруг без разбору дебилами обозвал, хотя сам на сайте дебильном сидит (если верить аватарке). я б ваще без предоплаты жалобы не принимала!
мдяяяя.. интересно деффки пляшут...
Глафира, я чего-то не догоняю... Я вас где-то попросила помочь мне "состряпать нам на досуге факулечку"? Вы первая пришли сюда возмущаться новыми правилами и предлагать изменить форум в лучшую сторону. Вас за язык никто не тянул. А теперь вы называете это "поживиться тэсазать на энтузиазме". Не хотите помогать - не надо. Колхоз - дело добровольное. Только прекращайте тогда, пожалуйста, критику в адрес форума и политики его владельцев!
Я тоже люблю Галфилда, но это не тот слУчай. За бесплатно он нас видеть не хочет....
.
я была целиком и полностью уверена, что Гарфуша - айтишник. естесно, айтишники за спасибо не работают... и никто не ожидал, что Гарфилд будет сортировать темки или наставлять вновьприбывших. ибо он в нащей бюрократии не сечет. но модер - это же чуток другое дело.
guillotine писал(а):
Татьяна, а вот скажите мне теперь, что я сделаю с гостем? Который откомментировал пост годовалой давности?
ну например, данной вам властью делитнете пост....
В общем так, друзья!
Ваша политика понятна. И отношение к модерации и модераторам в целом тоже.
Вести далее полемику бесполезно. Будем продолжать в другом ключе: есть конкретные вопросы и конструктивные предложения? Пишите! Хоть сюда, хоть в личку, хоть на почту. Если нет, флуд и флейм не приветствуются.
Приятного всем вечера!