Джул и Глафира, вот даже интересно - Вы пересчитывали ЗП модератора и администратора или Вам ведомость с распиской в получении денег за выполняемую Guillotine работу кто подкинул? Или чисто интересно посчитать чужие деньги или погадать на них? И главное вывод то какой: ах если платят то все ставит на свои места и караул! - ограбить хотели, нахаляву получить что-то! Это уже банальная низость, особенно учитывая реальное положение вещей относительно "оплаты" модерации, механизм которой как выяснилось "хорошо знаком" двум "хорошо информированным" собеседникам - может Вам и платят за каждое сказанное/написанное слово, а иначе Вы ни-ни, так это вовсе не означает что нужно всех мерять такой же меркой. И вдвойне это низость потому что обсуждается публично. Всё в итоге скатилось на кумушкины пересуды - может в ЛС продолжите перетирать? Может и резко высказался, но Вы уже перешли грань .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня вверху окна всплыло вот это: Мы предположили, что Вы из города Москва, .
Если это действительно так, нажмите сюда для сохранения этих данных в ваших настройках. Если это ошибка, достаточно просто скрыть это сообщение. -это какое-то новшество???
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
у меня вверху окна всплыло вот это: Мы предположили, что Вы из города Москва, .
Если это действительно так, нажмите сюда для сохранения этих данных в ваших настройках. Если это ошибка, достаточно просто скрыть это сообщение. -это какое-то новшество???
Нет, это не новшество - эта фишка почти с самого основания форума. Возможно связано с обновлением версии сайта - те кто однажды сохранял в настройках или просто скрывал сообщение - у них сообщения этого не будет. В любом случае нужно единожды или скрыть или подтвердить и больше сообщение не повторится.
я была целиком и полностью уверена, что Гарфуша - айтишник. естесно, айтишники за спасибо не работают... и никто не ожидал, что Гарфилд будет сортировать темки или наставлять вновьприбывших. ибо он в нащей бюрократии не сечет. но модер - это же чуток другое дело.
Футболист он. Все остальное баловство доступное любому продвинотому юзеру.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул и Глафира, вот даже интересно - Вы пересчитывали ЗП модератора и администратора или Вам ведомость с распиской в получении денег за выполняемую Guillotine работу кто подкинул?
Даже у виртуальных стен есть уши.
Я не совсем понала сарказма. Разве оказаться порадочнее, чем не названый мной наш с Глашей общий знакомый столь обидно до возмущения? Поверте, я ни кого не хотела обидеть. А то, что кто-то знает что тут что-то лучше, чем там, что в этом плохого?
Конструктив: Можно постсвить страницы темы не только внизу, но и наверху?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
"Человек! Постой! Погоди!
Докажи что ты существуешь не зря!
Распахни глаза,хоть на миг ощути,
Как прекраааааснааааа земляяяяяяя.
Тарам-папам-папам"
Моя жизнь - мои правила.