Да вот во второй фразе углядела. Да и в первой тоже.
Настенька писал(а):
Кто вообще такой этот Человек? Так много административного персонала на форуме
Где-то я читала, что офиц сообщения публикуются только от имени Администрации, а тут, позвольте, человек пять уже "администрирует"
Пришел человек, сделал доброе дело, а мы с ним решили знакомиться через "кто вообще такой этот".
Нет бы принять Человека по человечески. Скзать: "Привет тебе, Человечище! Спасибо тебе огромное, что заботишься о нашем скромном обществе и стараешься сделать нашу жизнь комфортнее и комфортабельнее! Приходи еще с добрыми помыслами, мы тебе тута всегда рады будем!"
Юлия, что-то Вы с Нютой сегодня оч подозрительные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Что касается остальных изменений на форуме. В ближайшее время владельцы ресурса не планируют глобально менять интерфейс форума. Все ваши пожелания переданы администрации, но не стоит рассчитывать на их скорое внедрение.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
\ Насть, знаешь, мне прям стыдно стало.... В кои веки зашла к коллегам на форум и подозреваю, подозреваю, подозреваю.....
Ладно, завтра приду положительная и пушистая... Только не давайте поводов для подозрений и сомнений!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Вот это да!!! Не было меня всего-то пару недель, а на форуме такие перемены Новые смайлики - это конечно здорово Но, честно говоря, я ждала смайликов другого типа
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ну... у нас куча смайликов, выражающих радость. Гневных тоже хватает. Вместо "упал в обморок" хотелось бы "застрелился". Ну и что-то вроде супермена... Нестандартное то есть...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...