вот и начались перемены...у меня появились инфо колонки справа. как-то неудобно, может, непривычно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
У меня, тоже кстати, на работе список именников растянулся на пол-экрана сдвинув форум в бок.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вопрос к создателям!
Какая тематика у раздела Банк документов и Справочное бюро и зачем тогда существует Обмен документами? И какая разница между двумя вышеперечисленными разделами? если в них одни и те же документы.
я не создатель, но Банк документов для того,чтобы обсуждать возникшие вопросы по документам, справочное бюро - альтернатива свободному общению,а обмен документами говорит сам за себя...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Зачем кучу одинаковых разделов?
Допустим, Справочное бюро - обсуждаются те же вопросы по делопроизводству... так перенести в раздел Делопроизводство общее и кадровое.
Обмен документами и Банк документов одно и тоже...отличие в обмене полно хлама, а хотелось бы бланки )))
Зачем кучу одинаковых разделов?
Допустим, Справочное бюро - обсуждаются те же вопросы по делопроизводству... так перенести в раздел Делопроизводство общее и кадровое.
Обмен документами и Банк документов одно и тоже...отличие в обмене полно хлама, а хотелось бы бланки )))
если такие разделы есть- значит так надо.Пусть будут. Или они чем-то тебе мешают?
Обмен документами и Банк документов не одно и тоже. Если в "обмен документами" ты можешь "залить" документ, то в "банк документов" можно обсудить эти самые документы
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Симпотяжка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл., г.Раменское
Вопрос к создателям!
Какая тематика у раздела Банк документов и Справочное бюро и зачем тогда существует Обмен документами? И какая разница между двумя вышеперечисленными разделами? если в них одни и те же документы.
Делопроизводство совсем не ограничиваеться документами.
Была такая идея отдельно вести разговоры о документах как бумажках вот и появился "Банк докуметов", ну а каждый стал заполнять раздел в силу своего разумения. Так что с того, у нас часто теоретические выкладки попадают под каток практики.
Если сейчас раздел убрирать придеться все темы двигать. А зачем?
Обмен документами - это файлы, которые не возможно выложить в форуме.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня, тоже кстати, на работе список именников растянулся на пол-экрана сдвинув форум в бок.
Отремонтировано. Спасибо.
Не-а, сам форум поправился, а когда темы открываешь, все равно.
Симпотяжка писал(а):
короче вы уже сами запутались ))))))
хозяин барин )))
Да нас как бы все устравивало, пока Вы нам не сообщили, что у нас все вот так ужасно:
Моя жизнь - мои правила.