TreParole, маладец.Мне понравилось как сказала "Для того, что бы тонко намекнуть в своем тексте на истинные эмоции и мысли относительно какого-то факта или человека"
Мышка,она права.
Вот тоже пример: сегодня на работе как всегда жопа аврал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а для чего кнопочка "документ"? как с ней работать?
Маняша писал(а):
А я не пробовала еще функцию Документ,никто не знает,что получается?
Хотя..сейчас сама попробую
ааааааа
Я знаю. Если ты, например, копируешь откуда-то таблицу, то вставить ее просто как текст не удастся, ее формат собьется. А используя функцию документ у тебя все получится. По крайней мере мне так объяснили
Я, конечно, понимаю, что одним нажатием жаловаться, проще, чем в личку писать, но поимейте совесть!
За последние два дня я получила столько жалоб, сколько не получала за весь период моего модераторства.
Если вы не жаловались раньше, так как было лениво писать из-за пустяковой темы, то вы и сейчас перед тем как нажать волшебную кнопку вдумайтесь, пустячная ваша жалоба или нет! Большинство из вас действительно занимается просто травлей конкретных форумчанок. Нельзя так!
Благодарю за понимание!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ну дык...
Новую ж игрушки принесли! Ща месяца через два ощущение новизны изчезнет и начнут вдумываться. А пока каждой хочеться поробовать, проверить, опробовать чё ж это за зверь такой "Пожаловаться".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
неее, ну конечно, вдумываться никто не станет... тут радикальные меры нужны! например, нажал кляузную кнопочку - ник ябеды пупырышками покрылся... можно еще електричество подвести: нажал - тряхануло - в следующий раз сто разов подумаешь....
а так, чтобы вдуууммыыыываааться - это для нас шибко сложно.... это вы пожалуй еще нам "поиском" посоветуете пользоваться прежде чем новую тему мутить
шутники
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
неее, ну конечно, вдумываться никто не станет... тут радикальные меры нужны! например, нажал кляузную кнопочку - ник ябеды пупырышками покрылся... можно еще електричество подвести: нажал - тряхануло - в следующий раз сто разов подумаешь....
а так, чтобы вдуууммыыыываааться - это для нас шибко сложно.... это вы пожалуй еще нам "поиском" посоветуете пользоваться прежде чем новую тему мутить
шутники
Кстати, да. Я тоже думала, что было бы не плохо, если бы под постом появлялся ник пожаловашегося.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
насчет радикальных мер -кнопку пожаловаться можно и убрать, а вместо нее что-нибудь придумать, чтоб после того, как кто-нибудь гадость кому-нибудь в форум написал, его током шибануло. глядишь, через пару-тройку раз и желание хамить отпадет.