Так, я не пойму, какая-то беда происходит прям. Ничего не работает, ни одна функция, кроме отправки сообщений.
ДевчОнки, а у вас сверху баннер есть (там,где раьше сумашедшая женщина непрерывно печатала)? У меня вообще нет никакого баннера:(
Мань, у меня тож все работает Баннера правда нет - мож его убрали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
И у меня все работает, но баннера и правда нет. Маняшик, если б ты не сказала, то сама я б и не заметила наверно....
пыс.пыс.: мне понравилась фраза про печатающую сумасшедшую женщину - 5 баллов! Она и правда такая.
Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к Вам с жалобой в работе сайта. На протяжении нескольких недель возникают проблемы: не работают функции (жирный шрифт, зачеркивание и т.д.), не работают смайлики, не возможно цитировать и т.д. К тому же не работает обменник: не скачиваются документы,а если и скачиваются, то не открываются после скачивания.При чем я заметила, что если исчезает баннер, то и функции не работают, а если баннер есть на страничке, то все работает нормально.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
причем такая фигня не всегда, а на определенные слова. т.е. если я ввожу слово "документ" - высвечивается подборка постов. а вот на слово "смена" - матюкается.
такая же хрень, если я пытаюсь перейти в тему "смена руководителя" - одна матерщина и никаких постов че я плохого сделала-то?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек