Я предлагаю создать "чёрный" список и отправлять тех особ,кто позволит себе оскорбить нас!
Карина(или не Карина вовсе)Вы мне поставили минус один,очень польщена вашим вниманием к моей персоне,теперь дело в цвете осталось,(в черном).)ну это уже вопрос к Garfieldу ))
Милая Lastochka!Я не указывала лично на Вашу персону!Или на воре и шапка горит?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Здесь особо внимательной не нужно быть чтобы понять о ком идет речь...вы все не успокоитесь,значит что то горит у вас.Отнеситесь вообще ко всему более философски..мы же с вами не подруги и не враги.
Не знаю-с, что-то мне не по душе эта идея со ссылками... давайте лучше к первой мысли вернёмся - создать свою шайку-лейку, Ласточку с Глафирой назначить главными "плохишами" и с ней воевать. Как выпадет снег, собираемся в Сокольниках возле точки, где пончики продают, и будем там в снежки играть. Меня что-то назад в детство потянуло.
Lera, не скажем. Администрация решил пойти стопами Гая Цезаря (Калигулы), который новый закон вывешивал в тесном месте и написанный очень мелким шрифтом, чтоб меньше народу успело прочесть и можно было поживиться штрафами.
Lera, не скажем. Администрация решил пойти стопами Гая Цезаря (Калигулы), который новый закон вывешивал в тесном месте и написанный очень мелким шрифтом, чтоб меньше народу успело прочесть и можно было поживиться штрафами.
Т.к.в данном случае бесплатно, они просто хотели поумничать
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Девочки, если интересно.
Я в Обменник в "разное" выложила файл "секретарь-помощник руководителя", посмотрите, почитайте, очень интересно. Особенно для новеньких.
Изманения направлены на ужесточение борьбы с несанкционированной рекламой на формуе, а также со всякого рода оскорбительными заявлениями, содержащимися в сообщениях отдельных посетителей форума. Пункт 1.4.3 - "...откровенную рекламу..." заменили на "...прямую или скрытую рекламу...", а в пункте 1.5 вместо "...право удалить сообщение" расширили..." - "...право удалить сообщение или его часть...". В общем с одной стороны ничего знакового, с другой больше рычагов для борьбы с "возмутителями спокойствия" .