Девочки, обращаюсь ко всем пользователям настоящего сайта, поскольку новички продолжают плодить темы , нарушая правила форума, под которыми подписались при регистрации, есть предложение по установлению ограничений на создание тем для новичков. Поддержите меня, пожалуйста. Уважаемая Администрация, Гильотина, Валерий, есть ли такая возможность на нашем форуме?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Старожилы безусловно будет "за" введение заградительных барьеров для новых пользователей. Это логично и обосновано. Но, на мой взгляд, для форума скажется негативно. Мы просто закроем двери. Люди перестанут приходить. А значит аудитория будет неизменно уменьшаться, т.к. то, что пользователи как приходят на форум, так и уходят с него — это факт.
Премодерация окажет тот же эффект, но немного мягче. Не дождавшись появления своей темы на форуме, люди уйдут. А модераторов это нагрузит по полной программе.
Надо решать такие проблемы за счет обыкновенной модерации.
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.
Старожилы безусловно будет "за" введение заградительных барьеров для новых пользователей.
Ну прям все "за"?
Я например не особо "за".
Не вижу проблемы, что бы направить новичка в нужную тему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Валерий, а нельзя к примеру настроить создание тем таким образом, чтоб по ключевым словам форум выдавал новичку список тем, в названии которых присутствуеттоже самое?
Валерий - неужели сложно прочитать правила форума? При чем здесь "старожилы" вообще? Все же когда были новенькими, но не создавали такое кол-во тем одинаковых, а сейчас просто жуть, только про Новый год сколько всего создали , хотя есть тема об этом, короче, примеров масса.
А что меня лично больше всего напрягает - реакция, когда говоришь, что тема уже создана, так еще и грубят, и свое фи высказывают
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Валерий, просто вчера получилось очень занимательно: Захожу на форум: пять новых тем-клонов, смотрю данные автора - ВСЕГО автором написано 5 сообщений и этим автором создано 5(!!!!)новых тем. Т.е. человек нашел этот форум, не поленился зарегистрироваться, подписался под соглашением пользователя... и тут же нарушил его. Я считаю, что это троллинг, как иначе это расценить
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Валерий, а нельзя к примеру настроить создание тем таким образом, чтоб по ключевым словам форум выдавал новичку список тем, в названии которых присутствуеттоже самое?
Типа создает новичок тему яяя а ему: "С текстом яяя уже 20 тем". Так что ли? тогда я за...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну типа да:
хочу создать новую тему Новый год
а ему список:
Поздравление на НГ
корпоратив на НГ
бла-бла-бла НГ
пусть предварительно посмотрит список тем. если уж сам не хочет искать.