Значиться так: аську на компьютере установила, на сайте зарегистрировалась, по письму из почты перешла, активировала аккаунт. Вроде живи и радуйся, так нет : при входе в аську пишет чего-то там не правильно (или пароль, или что там с прокси) . Я вот думаю, может айтишники мои чего-то наколдовали?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Значиться так: аську на компьютере установила, на сайте зарегистрировалась, по письму из почты перешла, активировала аккаунт. Вроде живи и радуйся, так нет : при входе в аську пишет чего-то там не правильно (или пароль, или что там с прокси) . Я вот думаю, может айтишники мои чего-то наколдовали?
если речь идет про прокси-сервер, то скорее всего у вас на работе закрыт порт, через который она соединяется. Попробудй по другому - http://icq.com/en.html, снизу посередине желтая кнопка Launch. Зайди таким образом.
Светик, я какой-нить тоже профессинальный форум имею ввиду. Секретар-инфо не одинок же во вселенной!!!!!
А зачем для фулда проф-форум?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.