Так, понятно. Выпускать вас обратно еще рано.
Ок, подождем еще сутки.
И еще раз напоминаю - ЗА ФЛУД В ТЕМАХ БУДУ БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Продолжаем общение.
Гильотина, заранее приношу глубочайшие извинения, но как-то не правильно получается: Джул в 95 % споров является зачинщицей, когда ей на это стали указывать, Вы закрыли все темы, теперь все успокоились, и снова Джул против флуда, и опять все по ее выходит? Почему?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька, вам не нравится идея решить все мирным путем? Вам надо именно наказаний?
Да нет, Вы меня не правильно поняли, либо я не совсем ясно выразилась. Просто выходит, что все форумчанки практически мечтают об открытии всеми любимых тем, и лишь одна против. И получается что мнение большинства не учитывается .
Чувствую, такими темпами нам нужна не флудилка, а ругалка
Гильотина, посмотрите у девочек позитивные события накопились а обсудить негде))) Мож все таки вернем флудильню, а?
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Гильотина, заранее приношу глубочайшие извинения, но как-то не правильно получается: Джул в 95 % споров является зачинщицей, когда ей на это стали указывать, Вы закрыли все темы, теперь все успокоились, и снова Джул против флуда, и опять все по ее выходит? Почему?
Такие слова нужно подтвержать ссылками. Особенно про 95% и про "указывать".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тебя интересует там, где Сауле мне буквално проходу не давала, а потом вокруг нее устроили "танец с саблями" под крики "Ты проиграла!"
Или там где в мое отсуствие буквально съели новичка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, как вы смотрите на то чтобы поддержать предложение Милой и ввести запрет на создавание тем новичками, до набора определенного количества сообщений???
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну или как вариант ввести премодерацию вновь создаваемых тем, но это трудозатратно да и я не в курсе позволяет ли движок такую возможность?
Гильотина, ваше слово????