Изманения направлены на ужесточение борьбы с несанкционированной рекламой на формуе, а также со всякого рода оскорбительными заявлениями, содержащимися в сообщениях отдельных посетителей форума. Пункт 1.4.3 - "...откровенную рекламу..." заменили на "...прямую или скрытую рекламу...", а в пункте 1.5 вместо "...право удалить сообщение" расширили..." - "...право удалить сообщение или его часть...". В общем с одной стороны ничего знакового, с другой больше рычагов для борьбы с "возмутителями спокойствия" .
Администрация какой быстрый ответ на мой вопрос почти недельной давности Вообще-то я уже с другим вопросом пришла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Администрация какой быстрый ответ на мой вопрос почти недельной давности Вообще-то я уже с другим вопросом пришла
До "Аууу, тук-тук..." был вопрос насчет изменения правил, ранее сообщение относилось к смайлам. Уточните свой вопрос. Странно что модератор его тоже не заметил - если вопрос остался без ответа . Поставим на вид...
Предлагаю добавить еще одну линейку смайликов, очень хочется смайлик, который кулак показывает, пальцем у виска крутит, я думаю, это способствовало бы более положительному общению, без негативных выражений в адрес участников форума
Kalina rita-kalina7@mail.ru Российская Федерация, Москва
Предлагаю добавить еще одну линейку смайликов, очень хочется смайлик, который кулак показывает, пальцем у виска крутит, я думаю, это способствовало бы более положительному общению, без негативных выражений в адрес участников форума
это точно, чтоб не бороться с соблазном и не терзаться, какое слово подобрать - помягче
Как я рада, что теперь можно сбросить счетчик новых сообщений . Теперь хоть, когда долго не заходишь на форум, не будет висеть тысяча непрочитанных сообщений .
Лично мне понравились смайлы
ViShenk@ (Авторская коллекция смайлов) Russia
Именинник праздничные свечи задувает, танцуют, с гантельками. Позитивные такие!
А мне королевские с короной и еще в галереи snoozer где влюблен в Opera и отталкивает Эксплорер да и вообще почти все нравятся, Администрация а можно всех смайликов к нам перетащить?