прежде чем обвинять новичков во всех смертных грехах, вводить запреты и прочие экзекуции, надо убрать призыв "ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС", вывешенный сверху страницы форума.
если бы я была новенькой, я бы тоже не стала париться поиском, когда форум предлагает более простое решение.
и надо признать, что навигация по форуму никакая. тот же раздел делопроизводство, а дальше надо сто мульонов страниц листать не будучи уверенным, что про приказ будет тема тут, а не в разделе "радостей профессии"....
поиском давно не пользуюсь: просто нереально с его помощью найти нужную инфу...ИМХО
это я к тому, что новички тут ваще ни разу не виноватые
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
прежде чем обвинять новичков во всех смертных грехах, вводить запреты и прочие экзекуции, надо убрать призыв "ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС", вывешенный сверху страницы форума.
если бы я была новенькой, я бы тоже не стала париться поиском, когда форум предлагает более простое решение.
Согласна на все 146%.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
...
и надо признать, что навигация по форуму никакая. тот же раздел делопроизводство, а дальше надо сто мульонов страниц листать не будучи уверенным, что про приказ будет тема тут, а не в разделе "радостей профессии"....
Согласна))
Было бы гораздо удобнее что то искать, если бы темы создавались не где кому вздумается, а в соответствующих разделах, а еще лучше было бы еще и подразделы создать (но насколько это технически возможно и нужно администрации?) некоторые из существующих разделов не несут конкретики в названии, и не всегда понятно, где искать тему: в "Радостях и бедах", "Психологии" или в "Свободном общении". Интересно имеется ли у модератора возможность перекидывать темы из одного раздела в другой?
Для того, что бы изменилась навигация по форуму, должен быть другой движок, мы уже касались данной темы как-то раз.
Это нереально.
Очень жаль, что технические возможности ограничены(
А нельзя дать возможность тому кто создал тему удалить ее самому?
Спасибо, guillotine, что прислушиваетесь к пожеланиям форумчанок)
Народ, а кто знает как отписаться от темы? меня ща за каким-то хреном подписали на "жалобную" это же трындец почтовому ящику!
Лазила в настройка профиля - не нашла
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек