вот сейчас уже опять создали пару тем -клонов, блин, может это только меня одну раздражает?
Девушки, сигнализируйте мне - кнопка "пожаловаться", написать "тема-клон, надо удалить" и я все сразу сделаю!
Я правда не могу находиться тут физически 24/7...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я в последнее время не часто захожу на форум, но если и были просьбы и пожелания к Гильотине, то всегда была какая-то реакция, что не может не радовать. Гильотина, по идее, решать тебе, хочешь ли ты нас и дальше модерировать, но меня вполне устраивает твоя (Ваша? ) работа.
Удачи
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Небольшое лирическое отступление
В основном для тех, кто желает порядка и структурированности информации на форуме.
Решила провести эксперимент. Взять совершенно новую тему (про спорт), строго следить за ее контентом, не позволять флуд и оффтоп, постараться сделать так, чтобы содержание исключительно соответствовало названию, и поиск по ней был быстр и легок.
Как результат - с флудом удалось справиться. Со скрипом, со спорами, с объяснениями что такое флуд и почему это плохо, но удалось. И, к сожалению, только при помощи модератора (воздействия из вне, чье мнение уважается не больше, чем мнение коллеги-форумчанки, но кого боятся). То есть получается, что вы друг друга не уважаете. Мне действительно не понятно, почему когда флудящего просят этого не делать его же друзья, он отвечает, что будет поступать так, как сам считает правильным и нужным.
А вот с содержанием сложнее. Тема оказалась просто шикарная (во многом спасибо Юле!), очень подробная, все детально расписано, читай - не хочу! Но все равно каждые 10-15 страниц находится человек, который или ленится читать все с самого начала (даже не смотря на то, что флуда в ней нет вообще, все только строго по теме) или не понимает прочитанного (в чем лично я сомневаюсь) и в итоге задает вопросы, которые уже были освещены чуть раньше. А вы активно начинаете ему расжевывать это по второму-третьему разу.
Я к чему это все. Вот здорово говорить о том, что вы хотите порядка на форуме. Здорово жаловаться на новичков, спрашивающих одно и то же. Создавать видимость того, что вы боретесь за правила форума и их исполнение. Только вы почему-то совсем не боретесь сами с собой) Пока вы сами не начнете уважать мнение другу друга, не перестанете делать исключения для старичков форума, позволяя им флудить и троллить потому, что вы их любите, вы не добьетесь того, о чем регулярно вспоминаете)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Помимо объединения нескольких тем в одну, хочу добавить, что модерация содержимого других топиков будет также проводиться теперь строго и ежедневно. Постарайтесь сконцентрироваться на профиле форума, а так же вспомнить о том, что вас читают не только те, кто зарегистрирован на сайте и/или принимает участие в ваших беседах.