Тётя Гиля, а правильно ли понимаю, что есть недовольство тем что мы здесь больше флудим, чем работаем?
Сколько и как вы работаете должно беспокоить не администрацию форума, а вашего работодателя.
А нас беспокоит то, что из когда-то профессионального форума секретарей, которые любого могли поставить на место за посягательство на честь профессии, мы превратились в базар, после прочтения которого у обывателя очень быстро формируется в голове образ секретарши начала 90-х, с кругом интересов а-ля Дом-2 и личной жизни своего директора.
Мне очень жаль, что большинство из вас считает, что форум не сможет жить без пикантных подробностей вашей интимной жизни. И это не смотря на тот факт, что люди, так говорящие, сами когда-то пришли сюда именно как на форум профессиональных секретарей.
Если кому-то не интересно тематическое общение здесь, я предлагаю поискать себе другую площадку, где с удовольствием с вами поговорят и про пижамы, и про секс, и посмеются над картинками с изображением какашки. А на этой площадке мы будем делать акцент на профессиональных вопросах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
То есть я правильно понимаю, что даже во флудилке мы больше не обсуждаем "пижамки и секс", т.к тете Гиле это не нравится?
В целом правильно.
Только стоит также понимать, что "тетя Гиля" транслирует мнение и исполняет задачи, поставленные редакцией журнала и администрацией форума.
Не всегда мнение модератора может совпадать с мнением редактора. Но в данном конкретном случае совпадает.
И напоминаю еще раз, что помимо флуда про "пижамки и секс", я буду пресекать еще и троллинг (для тех, кто не догадался - это бесконечное повторение одного и того же вопроса в разных формах).
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.