Вы сильно не разворачивайтесь выбирать-то... ожидается прибавление максимум 6 смайлов. Да и то наши программисты говорят, что это слишком жирно, хватит 2-3... как будто они из своего кармана эти смайлы вынимают.
Посмотрите лучше смайлы на том форуме, с которого "Разминка-2" позаимствована - смайлы со страниц 2-7 технически для нашего сайта тоже подойдут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ane, у меня тоже вчера так было (целый день была гостем). А у Леры позавчера. Подай на восстановление пароля. Завтра будет все нормально.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
Сегодня с паролем у меня все, тьфу-тьфу, O`k, но зато статистики нет (по присутсвующим на сайте). Получается, что-то новое появляется, где-то убавляется уже привычное. Может временно?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
может, потому что финансовый кризис, у них сокращения и нечайно, но случайно уволили самого красивого, неженатого, перспективного программиста, который нам и смайлики добавил бы , да и вообще был лучшим
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Ane, а Вы не меняйте. Я один и тот же вбиваю
Просто он заменяет один пароль на другой, не обязательно всё время новый придумывать.
А вообще да, неудобно...
Вчера, 26 ноября, при работе с форурмом программистами была допущена ошибка, из-за которой перестали действовать пользовательские пароли. Так как о проблеме программисты узнали только вечером, ошибка была немедленно исправлена, но вышло вот что:
- На протяжении дня у пользователей не подходили старые пароли.
- После смены пароля пользователь мог войти в аккаунт.
- У тех, кто регистрировался вчера, а так же у тех, кто вчера менял (восстанавливал) пароль, сегодня эти пароли не подошли (потому что исправление ошибки повлекло тот же эффект, что и ее появление).
Таким образом, пароли тех пользователей, которые регистрировались ранее 26 ноября, а 26 ноября не восстанавливали пароль, остались нетронутыми и сейчас работают. Тем, кто 26 ноября сменил пароль, сегодня придется повторить процедуру. Больше ее повторять не потребуется.
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail valera@profiz.ru или через личные сообщения.