Как я Вас поняла, Мисс Марпл заработала себе не самую лестную репутацию в Ваших глазах именно тем, что была замечена в троллинге, нарушении прав форума. Почему правосудие не покарало ее в момент правонарушения?
Потому, что администрация форума выдала указание навести порядок путем урезания большого кол-ва флудильных тем и осуществления ежедневного контроля над контентом, который размещается на площадке, а не карательными наступлениями. Вот теперь, если после объявлениях новых правил общения на форуме, все так же будет продолжаться то, что длилось тут последние месяцы, я буду банить. И Свету, и Мышку, и всех-всех-всех, кто будет правила нарушать. Без "персонифицированного отношения".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Как я Вас поняла, Мисс Марпл заработала себе не самую лестную репутацию в Ваших глазах именно тем, что была замечена в троллинге, нарушении прав форума. Почему правосудие не покарало ее в момент правонарушения?
Потому, что администрация форума выдала указание навести порядок путем урезания большого кол-ва флудильных тем и осуществления ежедневного контроля над контентом, который размещается на площадке, а не карательными наступлениями. Вот теперь, если после объявлениях новых правил общения на форуме, все так же будет продолжаться то, что длилось тут последние месяцы, я буду банить. И Свету, и Мышку, и всех-всех-всех, кто будет правила нарушать. Без "персонифицированного отношения".
этих правил нет слева в "Правилах форума".Я запомнила только "не троллить". Они где-нибудь будут указаны?? или это такие негласные правила??
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я только ЗА наведение порядка, НО только давайте мы четко определимся, что такое "новые правила"?
Больше всего меня интересует, что подразумевается под "троллингом" (не надо меня отправлять читать значение слова в интернет, меня интересует именно мнение администрации форума)
И еще вопрос: теперь мы обсуждаем только профессиональные вопросы+ что еще можно обсуждать?
Судя по тому, что закрыта даже тема про кино, то обсуждение понравившихся фильмов не приветствуется?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну мне тоже не понятно почему закрыли широкопрофильную "дела домашние" и оставили узкопрофильную "мультиварку", а если кто-то решит купить пылесос или холодильник, новую тему что ль открывать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки,да какая разница,оплачивается или нет. Модераторство-дело добровольное)
Давайте не будем холивар разводить)
Дождемся когда нам озвучат новые правила)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну что же, будем надеяться, что все желающие уже высказались, и можно подвести итог.
Итак, как я уже писала один раз в начале флудильной темы:
1. Тем, кому нужен пункт правил, подтверждающий правомерность нововведений - Содержимое будет строго редактироваться в соответствии с пунктом правил 1.6 Администрация Сервиса имеет право удалить сообщение или его часть по своему усмотрению, если его содержание противоречит нормам этики и морали.
2. Тем, кто хочет оспорить удаленный/запрещенный контент или чей-то бан/предупреждение - Нормы этики и морали определяет редакция журнала и модератор.
3. По поводу закрытых тем - я еще не закончила окончательную зачистку. Как я уже не единожды упоминала, модераторство не является моей единственной и основной профессиональной деятельностью (для особенно заинтересованных - и не оплачивается), поэтому я не могу уделять ему 100% времени. Какие-то темы будут еще закрыты, какие-то будут объединены. Это я еще решу.
4. Тем, кому нужно отдельно пояснять что и где можно обсуждать - обсуждать можно все, что касается профессии секретаря в специально отведенных для этого темах. То небольшое кол-во флуда, которое остается допустимым, возможно только в топиках для флуда.
А дальше, как говорится, смотри пункт 1 и пункт 2.
Друзья, я, как психолог, вас хорошо понимаю. Вы сейчас находитесь в стадии отрицания, кто-то уже перешел в гнев. Но я настоятельно вам рекомендую поскорее дойти до финальной стадии принятия. Т.к. форма подачи всех изменений - это не диалог.
На этом обсуждение считаю закрытым.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.