Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есть темы для флуда.
Там всё, что не касается работы секретаря.
Выделять отдельно несколько флудильных тем по категориям интересов = возврату к тому, от чего мы сейчас пытаемся уйти.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
я вот тоже не знаю что можно писать, а чего нельзя
и как то в моей голове сложилась такая картинка: флуд не запрещен, но крайне нежелателен
понимаю что ресурс создан для помощи, но старички профессионалы и задают вопросы по профилю в особых каких то случаях, когда ответов сами не могут найти
и больше здесь сидят для свободного общения - т.е. флуда, который считается нежелательным в общем я не знаю как реагировать
Мне действительно не понятно, чем обсуждение совершенствования тела, лучше обсуждения бытовых задач.
Не улавливаю логики, потому вижу в этом пристрастность модератора.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не улавливаю логики, потому вижу в этом пристрастность модератора.
Мне совершенно все равно какие конкретно темы останутся.
Была бы моя воля, я бы вообще весь флуд вычистила.
Список сохраненных/объединенных тем, имеющихся на сегодняшний день, был предложен и одобрен редакцией.
Если у вас есть пожелания по реструктуризации площадки, готова выслушать и согласовать с администрацией.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я думаю,что пока возмущаться,что-то открыто,что-то закрыто рано,поскольку,я так понимаю,пока идет работа над изменением форума.Нужно подождать и потом ознакомиться с изменениями.И если позволят,внести поправки.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
я бы предложила все-таки выделить отдельную тему под обсуждение техники (в том числе и компы и а/м), т.к. подобные вопросы регулярно возникают, а во флудилке их очень сложно будет найти
я бы предложила все-таки выделить отдельную тему под обсуждение техники (в том числе и компы и а/м), т.к. подобные вопросы регулярно возникают, а во флудилке их очень сложно будет найти
Какая еще техника, с которой сталкивается в работе секретарь, не попадает в этот топик?
Многие секретари на РАБОТЕ сталкиваются и с бытовой техникой. Либо заказываем, покупаем, выбираем, либо пользуемся. В мои обязанности например входит кормить руководство, как минимум микровоновкой и кофеваркой я пользуюсь регулярно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?