Если у вас есть пожелания по реструктуризации площадки, готова выслушать и согласовать с администрацией.
Я бы, честно говоря, объединила весь фулд в темы, как в женских журналах:
Красота и здоровье
Родственики, друзья, знакомые
Дом и быт
Мода
Кулинария По письмам читателей Пожаловаться, похвастаться
Юмор
Ну и одну пустую тему (как свободный номер в номенклатуре):
100% фулдильня
И закрыла бы пользователям возможность создавать темы в "свободном общении".
А там уже модератор (которому все равно предписано каждый день нас контролировать) смотрит, как это уже было: в "Красоте и здоровье" или в "Фулдильне" попер сплошной спорт уж которую неделю, можно открыть тему "Спорт". Или мы начинаем долбаться в личку и бить себя в груди "хотим спорт".
Ну вот так как-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мммм... что-то я не припомню, чтобы это где-то когда-нибудь обсуждалось на форуме так активно, что требовало бы отдельной темы. Что конкретно секретарям надо обсуждать про чайники и микроволновки? Какую кнопку нажать, чтобы оно включилось?
Напомните, пожалуйста, мне ссылками на дискуссии.
Техника для офиса обсуждается в Компьютерном ликбезе.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
И да, поддержу Юлю насчет темы для быта. В конце концов чем заклеить поехавшие колготки и как в офисных условиях отчистить пятно на блузке от случайно пролитого гостем на тебя чая тоже быт. И к работе отношение имеет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А там уже модератор (которому все равно предписано каждый день нас контролировать) смотрит, как это уже было: в "Красоте и здоровье" или в "Фулдильне" попер сплошной спорт уж которую неделю, можно открыть тему "Спорт". Или мы начинаем долбаться в личку и бить себя в груди "хотим спорт".
В целом идея хорошая.
Один комментарий: Или мы начинаем долбаться в личку и бить себя в груди "хотим спорт" - вот это не сработает. Если хочется так глубоко погрузиться в тему обсуждения спорта, надо идти за этим на спец площадку. Тут форум секретарей. А не спортсменов. Так что придется с этим уложиться в перечисленные выше категории.
Мммм... что-то я не припомню, чтобы это где-то когда-нибудь обсуждалось на форуме так активно, что требовало бы отдельной темы. Что конкретно секретарям надо обсуждать про чайники и микроволновки? Какую кнопку нажать, чтобы оно включилось?
Напомните, пожалуйста, мне ссылками на дискуссии.
Техника для офиса обсуждается в Компьютерном ликбезе.
вы просто как специально, минут 10 назад писала, что поиск не работает, а Вы снова просите ссылки...
обсуждались темы выбора техники и не офисной в подарок коллегам/начальству, обсуждались вопросы выбора бытовой техники в офис и домой, к сожалению, не помню сейчас уже в какой именно теме, все не просмотреть.
Один комментарий: Или мы начинаем долбаться в личку и бить себя в груди "хотим спорт" - вот это не сработает. Если хочется так глубоко погрузиться в тему обсуждения спорта, надо идти за этим на спец площадку. Тут форум секретарей. А не спортсменов. Так что придется с этим уложиться в перечисленные выше категории.
По мне, так не вопрос.
Имхо, у всех, кто более-менее серьезно увлечен спортом или еще чем-то, есть профили на профильных площадках. Ну, или по крайней мере логично, что они должны быть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По мне, так не вопрос.
Имхо, у всех, кто более-менее серьезно увлечен спортом или еще чем-то, есть профили на профильных площадках. Ну, или по крайней мере логично, что они должны быть.
у меня нет, ибо я не настолько вовлечена во все это
такое ощущение, что форум затачивается под конкретного человека с конкретным интересами
По моему, уже несколько раз я это объясняла.
Для того, чтобы вернуть площадке содержание, соответствующее названию и предназначению.
Для того, чтобы сюда приходили люди, (которых тут принято называть новичками и отправлять в ФАКи с просьбой закрывать их темы, т.к. все старички заняты обсуждением своих и чужих трусов) и получали ответы на профессиональные вопросы.
такое ощущение, что форум затачивается под конкретного человека с конкретным интересами
Моделька, у меня к вам встречный вопрос - вы сейчас на форуме какого журнала находитесь, напомните мне (и себе), пожалуйста?
И, ответив на этот вопрос, вы сразу же поймете под кого "затачивается" эта конкретная площадка.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня нет, ибо я не настолько вовлечена во все это
Я даже догадываюсь как его зовут. Но это его форум и он у себя дома. Какие хочет порядки, те и устанавливает.
Моя жизнь - мои правила.
Моделька, у меня к вам встречный вопрос - вы сейчас на форуме какого журнала находитесь, напомните мне (и себе), пожалуйста?
И, ответив на этот вопрос, вы сразу же поймете под кого "затачивается" эта конкретная площадка.
тогда почему изначально не ставили жестких рамок???
на протяжении какого времени тут допускалось свободное общение? а сейчас? "Фу, Тузик, нельзя"
я поняла Вас Гильотина и услышала
умолкаю