Добрый день, уважаемая администрация форума Sekretar-info!
К сожалению, в последние дни возникла напряженная обстановка между модератором/ами и участниками форума.
Все мы люди разные, со своими проблемами и претензиями, но пристрастное и откровенно хамское поведение нового (а по поведению старого участника форума) модератора портит впечатление от форума и от общения на нем.
По логике общения модератор должен быть беспристрастным и не общаться на форуме, сейчас же модератор активно спорит и не дает затихнуть претензиям.
Все участницы форума, как я поняла в том числе и из личных разговоров с ними, спокойно приняли новые правила и поняли причины перемен, но модератор вызывает отторжение у большей части костяка форума.
Гильотина уже дважды подняла вопрос о возможности перевыбора модератора силами форумчан.
Хотелось бы поддержать эту благую инициативу и попросить вас об этой возможности. Мы можем не знать о том, кто будет модератором, главное, чтобы его работа от имени администрации была беспристрастна и разумна.
спасибо за внимание,
участница форума с ником Есечка
Уважаемая Александра-Есечка, уважаемые форумчане! Cпасибо за неравнодушное отношение к нашему форуму.
Ваше предложение провести перевыборы модератора нам понятно. Не совсем понятно, как можно совместить прозрачные выборы с «…мы можем не знать о том, кто будет модератором» — на наш взгляд, это взаимоисключающие вещи. Но дело даже не в этом, а в том, что форум является КОММЕРЧЕСКИМ ресурсом, а модерация предполагает удаление/размещение рекламной информации, доступ к базе данных форумчан и т.д., и мы не можем делегировать эти полномочия незнакомому нам, пусть и «законно избранному» лицу. Кроме того, существуют и чисто технические проблемы. Таким образом, очень просим вас и иных неравнодушных форумчан принять как данность, что только администрация определяет политику модерирования и назначает группу лиц, осуществляющих модерацию.
Удивляет фраза «Пристрастное и откровенно хамское поведение нового модератора». Разумеется, модератор является пристрастным лицом, так как он проводит определенную политику администрации. Думаем, в нашем случае модератор отчасти явился заложником наших указаний, и у форумчан сложилось превратное представление о «личной неприязни», «субъективности», «откровенном хамстве». Предлагаем закончить эту малоприятную «бурю в стакане воды». Создается впечатление, что вы сами не хотите погасить конфликт, а всячески его разжигаете. Это странно, так как идет вразрез с вашими профессиональными компетенциями, ведь секретари-референты, личные ассистенты в реальной работе как раз тушат «производственные пожары», «сглаживают острые углы» в отношениях коллектива и руководства. Неужели на нашем профессиональном форуме мы не найдем общий язык, не сможем отнестись с пониманием и уважением друг к другу?
Персонально для тех, кто в пылу эмоций не может прекратить «раскачивать лодку», сообщаем, что особо рьяные «деструкторы» будут охлаждаться баном.
Очень надеемся быть услышанными. Тема закрыта .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О, как это красиво- выставить во всеувидении письмо, чтобы все почитали
Обсуждать тут, действительно, больше нечего. Все сделали правильные, надеюсь,выводы
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мдэ...Уважаемая администрация, ну вы же понимаете, что Гильотину, особенно с её сегодняшним истеричным закрываем всех тем, никто уже не будет уважать? И это ещё мало сказано.
(я сейчас,надеюсь, не выгляжу деструктором??)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
если правила форума будут распространяться на всех, то неприятия они вызывать не будут.
очень неприятно, что мое письмо, как крайней, выставили на всеобщее обозрение.
будут ли открыты закрытые топики?
Ничего не поняла. Обещали ответ Семе, а дали Есечке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ничего не поняла. Обещали ответ Семе, а дали Есечке.
я просто кратенько написала : Поменяйте модератора. А Есечка вон сколько написала.
Цитата:
Удивляет фраза «Пристрастное и откровенно хамское поведение нового модератора». Разумеется, модератор является пристрастным лицом, так как он проводит определенную политику администрации. Думаем, в нашем случае модератор отчасти явился заложником наших указаний, и у форумчан сложилось превратное представление о «личной неприязни», «субъективности», «откровенном хамстве».
видать, администрация не читала, где модератор пишет что знает нас как облупленных, а также сообщения, в которых явно прослеживается симпатия и антипатия к некоторым гражданам)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Вот и поуправляли грамотно "нашим" форумом.
Над нами окровенно стебались, когда выносили такое предложение?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, рискну прослыть "бегуном от проблем", но всерьез предлагаю переехать на более лояльный к своим пользователем форум, благо в сети достаточно секретарских ресурсов.
Я в свое время выбрала этот форум за живость и полезность. Но и то и другое форуму придают пользователи.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девочки, рискну прослыть "бегуном от проблем", но всерьез предлагаю переехать на более лояльный к своим пользователем форум, благо в сети достаточно секретарских ресурсов.
Я в свое время выбрала этот форум за живость и полезность. Но и то и другое форуму придают пользователи.
как вариант
примеры? тут собирались именно что профессионалы, а не девочки, что только на телефон отвечают.